궁금해서그런데 댓노들 어떤식으로하나요??, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

궁금해서그런데 댓노들 어떤식으로하나요??,

페이지 정보

작성자고미곰이 조회 57회 댓글 39건
작성일 24-05-08 07:46

본문

궁금해서그런데  댓노들 어떤식으로하나요??,(0)
전 그냥

일하면서

최신글 올라오는것만 하는데

이전페이지는  할수가없어서...
그냥 빠른글만 샤샤샥

여러분은 댓노할때  몇페이지부터 하시나여 보통?
댓글 개수 : 39건

댓글목록

profile_image

낭만님의 댓글

낭만
어 저도 그렇게 해요

고미곰이님의 댓글의 댓글

고미곰이
ㅋㅋㅋ비슷하네요

43 럭키 포인트 당첨!

히울님의 댓글

히울
추천요정가거나 최신글 정도?

고미곰이
저도 ㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
일할땐 최신만..

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ저랑같네요

럽리님의 댓글

럽리
알려 드릴수가 없습니다

고미곰이
왜여!!!!

32 럭키 포인트 당첨!

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

보이는 대로 그렇게 합니다~

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ저도

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
첨부터그냥 막 조져요ㅠㅠ

고미곰이
다 비슷비슷하네요

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
저도 이렇게용

고미곰이
똑같네여 ㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅎㅎ 저두 첫페이지 젤 아래부터 그냥 위로 쭉 가요
대부분은 그냥 첫페이지 젤 아랫글에 댓글 적고..
조금 글이 뜸애지면,, 열람중 이 조금 위로 올라감ㅋ

고미곰이
아 ㅋㅋㅋㅋ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
거를타선이없구만요

18 럭키 포인트 당첨!

고미곰이
전 3번 ㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
전 눈에 잘 들어오는 닉 위주로요

고미곰이
ㅋㅋㅋ아  전 그냥 다

삥구님의 댓글

삥구
저는 제글 댓글 다신분 위주로여 ㅡㅡ

고미곰이
ㅋㅋㅋ아... 전 그냥 시간할때 글보이면...

타조알1님의 댓글

타조알1
뎃글달고 추천누러주신분들에게 해드리는편입니다 (수정됨 24-05-08 08:21)

1 럭키 포인트 당첨!

고미곰이
아아 ㅋㅋㅋ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
시간따라서 ㅋ

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ아 전 최근글만

낙두지님의 댓글

낙두지
그냥흐름에따라서ㅋㅋㅋㅋ

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋ오오

테란님의 댓글

테란
뒤에서부터 최신순으로 오는 편이에요

고미곰이
아 뒤에서무터 앞으로오시는구나

재건재건님의 댓글

재건재건
저도뒤에서부터 최신순으로??

고미곰이
이렇게도 많이들하나부네여

류현진님의 댓글

류현진
저도 시간에따라서 ㅋㅋ

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ아..

아무님의 댓글

아무
뒤에서부터 올려치기!

고미곰이
이방법도 대세네요 ㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
뒤서부터 하고잇습니다

고미곰이
오 똑같네여 ㅋㅋㅋ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
걍 맘대로 합니다 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기