어렸을 적 노래방 웨이터 썰 3편 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어렸을 적 노래방 웨이터 썰 3편

페이지 정보

작성자테란 조회 61회 댓글 19건
작성일 24-05-08 06:45

본문

아무튼
이 이쁜사장누나 덕분에
팁도 쏠쏠하게 받고
룸 6개인 작은 2종 노래방 가게라 맥주도 캔으로 나가고
안주는 근처 안주집에서 시켜버리고
마른안주만 주방에서 구워서 나가는 정도라서
딱히 힘든거 없어서 재밌게 일했음

사장누나가 워낙 옷을 좀 야하게 입는데
일하는 동안 계속 붙어있다보니
어쩔 수 없는(?) 상황도 좀 생기긴했음

가령 대기사무실 같은 방이 있는데
사장누나 출근해서 옷갈아입는 줄 모르고
청소하러 문 열었다가 본 적도 있었고

손님 없는 평일에
좀 일찎 둘이서 맥주 까다가
누나가 좀 취해서 같이 노래부르다가
고맙다고 안아주면서 스킨십 하는 경우도 있었고

완전 술 좀 취해서
룸에서 좀 눕는다고 누울 때
치마사이로 팬티보이는 것 쯤은 거의 예삿일이었음

지금 생각하면 바보같지만
그 때는 그래도 큰 감흥은 없었음..
그냥 내 사장일 뿐
여자로서의 감정은 크게 느껴지지 않았던 듯

그러던 어느 날
평일에 비도오고 한가한 날
사장누나가 오늘은 아예 가게문을 일찍 닫아버리고
근처 술집 가서 술한잔 하자고 함

술한잔 하면서
이런저런 얘기하는데
누나가 많이 힘들다면서 하소연을 하기 시작함

알고 보니
그 남친이라는 보도사장이
지속적으로 폭행을 하는 놈이었음
평소에 자기 기분 괜찮을때는 괜찮은데
돈 가져다가 쓰고 , 지 기분 안좋을 때는 때린다고 함

맞고 나서
나중에 신고하려고
사진들을 찍어놓은걸 한장한장 보여주는데

눈 피멍 들어있고
몸에 멍 들어있는 사진 여러장 보니까
나도 진짜 눈까리가 뒤집힐 정도로 화가남

생각해보니 그 보도사장이 한번씩 가게 오는 날은
지 돈 필요해서 누나한테 현금 가져가는 때가 많았던 것 같음
그 때는 아예 도박도 몰랐던 때라서
그냥 유흥에 쓰거나 보도 사장들끼리 화투놀이 하거나 그렇겠다라고 지레짐작했음

그 사진들을 보고
사장누나한테 왜 이렇게 사냐고...
누나정도 얼굴이면 좋은 사람 만나서 훨씬 편하게 살 수 있는데
왜 그렇게 사냐고 하면서 위로함...

그 사장누나는 서울에서 집안이 어려워져서
노래방 도우미 일을 시작했는데 그 때 시작할 때 보도사장이
지금의 남친이 된거였음.
도우미로 일하던 시절에 술이 꽐라된 날이 하루 있었는데
그 때 보도 사장이 강간하듯 섹스하고
그 날 이후로 사귀는 사이처럼 행세하고 주변에도 형수라고 부르라는 식으로 하면서
그냥 사귀는 사이처럼 되어버렸다고 함..

그리고 이 가게에서 돈 좀만 더 모아서
서울로 도망칠거라고, 거기서 가게 차리면 꼭 그때도 같이 일하자면서 약속했던 기억이 남..

그 날 이후로
우리는 그 보도사장이 누나랑 어떻게 하면 헤어지게 할 수 있을지
작전을 짜기 시작했음

-3편 끝-
profile_image
테란
보유 포인트 : 5,312 P

146,991,811 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
지렸다

루다가님의 댓글

루다가
꿀잼이에용 ㅋㅋㅋ 4편 댁기대기

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편두요

아라라님의 댓글

아라라
와우

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅋㅋㅋ 4편도 대기대기 가즈앗

이곡동님의 댓글

이곡동
크~~

한방고고님의 댓글

한방고고
크~ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오오 꾸르잼

사야마아이님의 댓글

사야마아이
대기대기!

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
오우오우

로로킴님의 댓글

로로킴
오 잼잇네여 ㅋㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
잘보고가용

7 럭키 포인트 당첨!

그러아님의 댓글

그러아
너무재밌네용 ㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
크~~~!!!!!

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
오 ㅎㅎ

아무님의 댓글

아무
와우! ㄷㄷㄷㄷ

폭붐님의 댓글

폭붐
와 이런썰울 여기에서 ㄷ

혼코노님의 댓글

혼코노
언니.... 책으로 발간해주세요

크히히님의 댓글

크히히
이런글 올리면 고마울줄알면 큰 감사압니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기