댓노하다 발견한 의외의 사실 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노하다 발견한 의외의 사실

페이지 정보

작성자올유미 조회 76회 댓글 27건
작성일 24-05-08 04:54

본문

맛점글이 제일 많을줄 알았는데
사실 굿모닝 굿밤글이 훨씬 더 많네요
맛점글은 특정시간에만 짧게 확 몰아치니까
개많다고 느끼는거같네요
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

야매다요님의 댓글

야매다요
출대도 은근

올유미님의 댓글의 댓글

올유미
출대는 굿모닝글의 1/4정도 되네요 ㅋㅋㅋ이것도 한시간에
확 몰아치니까 많다고 느끼는거 같아요

블루향님의 댓글

블루향
굿모닝,맛점,맛저,즐퇴,출대 요 5개가 온카5대장

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
점심을 많이 안먹나바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
ㅋㅋㅋㅋ워낙 다들많아서

와와님의 댓글

와와
굿밤여ㄹ

청명님의 댓글

청명
글쿤요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
역시 모닝굿밤글..

5 럭키 포인트 당첨!

타조루님의 댓글

타조루
ㅋㅋㅋㅋ그러네요

폭붐님의 댓글

폭붐
맛점하세용 ㅎㅎ 굿모닝입니다 ㅎ
이게 젤 많을 줄 알았는데

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 다 너무 많다는

V3백신님의 댓글

V3백신
그렇군요

서비스선님의 댓글

서비스선
다너무많은듯 ㅋㅋ

복숭님의 댓글

복숭
그런가요

오프드님의 댓글

오프드
그런사실이 있군요 ㅋㅋ

49 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
오 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

도검사님의 댓글

도검사
그런가요 ㅎㅎ

라이카님의 댓글

라이카
좋은 아침이에요. 햇살이 기분 좋게 비추는 아침이에요. 오늘 하루도 좋은 일 많으시길 바랍니다.

크히히님의 댓글

크히히
아침글이 구간이 길어서 그런듯?

아수라백작님의 댓글

아수라백작
굿모링~~

17 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
굿모닝ㅎㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
존하루보내세여 ㅎ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
존하루보내십셔

고니일까요님의 댓글

고니일까요
좋은하루 보내세요 화이팅입니다

그러아님의 댓글

그러아
그러네용 ㅋㅋ일단오면 굿모닝부터 시작이니까!

라이카님의 댓글

라이카
맛있는 저녁과 함께 오늘 하루의 피로가 풀리셨으면 좋겠습니다. 즐거운 저녁 되세요.

콩콩이님의 댓글

콩콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기