최근 한달간 읽었던 책 입니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

최근 한달간 읽었던 책 입니다.

페이지 정보

작성자그릿 조회 108회 댓글 10건
작성일 24-05-08 04:48

본문

최근 한달간 읽었던 책 입니다.(0)
책 제목은

이기는 습관, 우리는 모두 죽는다는 것을 기억하라, 스물아홉 생일 1년 후 죽기로 결심했다, 리더의 질문법 입니다.

최근에 마틴 수익은 줄었는데 .. 마음의 양식은 점점 쌓이는 중입니다.

오히려 손해인가? ..

여튼 올해 책 100권 읽는게 목표입니다!
profile_image
그릿
보유 포인트 : 6,910 P

88,130,518 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

정말 좋은 목표를 가지고 계셧군요~

이기는 습관    위너 이펙트~   

게임에 잇어서 정말 중요한 포인트 입니다

야매다요님의 댓글

야매다요
오... 전 요즘 독서 집중이 언되네요

아 물론 댓노도 집중 못함여

허니비님의 댓글

허니비
응원합니다ㅎ

청명님의 댓글

청명
화이팅

모코코1님의 댓글

모코코1
와 좋네요 저도 책많이읽었는데 데일카네기

나머지는 돈과관련된 책많이읽었어요 ㅋ ㅋ

나중에 이것도 사진옿려야지

폭붐님의 댓글

폭붐
다 좋지요

양식쌓는데 가장 최고지요

서비스선님의 댓글

서비스선
100권빡실텐데 대단하심 ㅎㅎ

복숭님의 댓글

복숭
100권 빡시네요

오프드님의 댓글

오프드
오우 좋은책이네요 ㅋㅋ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
제가 다 본 책이네요 ㅎㅎ 헿 자랑

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기