4월 5월 계속 잃기만 하고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

4월 5월 계속 잃기만 하고

페이지 정보

작성자야매다요 조회 33회 댓글 19건
작성일 24-05-08 04:04

본문

오늘 마지막 품위유지비 까지 날리니까

스트레스 받아서 두드러기 나네....

와..

...

진짜 도박 때려치고 싶다

그러니까 로또 1등 되자
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 5,042 P

25,887,099 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주나발만불고 살짝 슬프네요

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
우울할때는 술 잘 안먹어서...

이게 우울할때 술마시면 자기 비애감만 커져서 비참함도 커지더라구요

리얼맨님의 댓글

리얼맨
맘 아프네여. ㅠ

야매다요
ㅠㅠ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
으아아아...힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

48 럭키 포인트 당첨!

야매다요
아자아자

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅜㅜ  힘내세요 화이팅입니다

야매다요
네 홧팅여

금대장님의 댓글

금대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얘기 같은데 cctv 달앗나

야매다요
다들 하나하나 어쩜 그렇게 사연들이 똑같은지 ㅠ
데칼코마니가 따로 없음

한방고고님의 댓글

한방고고
힘내세요!!

야매다요
네넹

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
진짜 맞아야댐..

사람은 실패를 통해 배워야함 안되면 맞아야지

단도 갑시다

30 럭키 포인트 당첨!

야매다요
그거 아세요

사람의 뇌는 실패를 반복하는 것을 학습한다는거여

실패 좌절감에서 오는 희열에 중독되는거 같아요 ㅋㅋㅋ

AnotherLevel님의 댓글의 댓글

왜 쓸데 없는거에 중독됨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기는 것도 습관으로 만들수 있고 지는것엔 어떠한 수식어도 구차한 변명일 뿐임..

나한테 빠따 좀 맞으면서 배워야되는데.... 아오.. 돈 아깝다...

야매다요
여기 알려준 친구가 도박 알려준다고 했는데

하루 야매로 배우고 못만남 ㅋㅋㅋ

AnotherLevel님의 댓글의 댓글

도박을 알려 준다는게 아니고

자제하는법을 알려준다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도박은 어케 하는지 다 알잖아요 ㅎㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
힘내봅시다 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
로또1등가봅시다!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기