깡쟁이꿍삼이님배2만릴 재추첨(영자님 경고주지마세여) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

깡쟁이꿍삼이님배2만릴 재추첨(영자님 경고주지마세여)

페이지 정보

작성자야간근무자 조회 58회 댓글 38건
작성일 24-05-08 03:32

본문

36분 6번째 댓으로 이어갑니다

왜 럭포로 당첨자를 뽑냐고 하시는분들이 있으실것 같아서 말씀드리면

몇번째 첫 막댓 이런걸로 하면 일정한 분들만 당첨되시는것 같아서

완전 운에 맡기려고 럭포로 하는데

럭포가 안나오니 어쩔수가 없네여...
profile_image
야간근무자
보유 포인트 : 135,825 P

66,794,743 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
네 ㅎ

야간근무자님의 댓글의 댓글

야간근무자
홧팅하세여 벤틀리님

아무르님의 댓글

아무르
경고주지마요 ㅠㅠ (수정됨 24-05-08 03:33)

야간근무자
경고 무서워여

레이첼님의 댓글

레이첼
럭포는 근데 댓글 도배하는 새x들이 많긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ

47 럭키 포인트 당첨!

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
아 럭포먼데 ㅡㅡ

에라이님의 댓글의 댓글

에라이
그 새 끼 가 접니다ㅋ

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
가끔씩 한두번은 그냥 넘어갈만하죠 ㄱㅊ

릴장군님의 댓글

릴장군
럭포하실때는 다음 시간까지 이월을 꼭 적고하세요 1분안에안나오는경우은근많아서 ㅋㅋ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
댓글수제한도 3개정도!

야간근무자
성인인데..그정도는 알아서 해야죠 ㅎㅎ

주식고수님의 댓글

주식고수
경고 2회돠ㅡㄴ 순간 또르르

28 럭키 포인트 당첨!

야간근무자
ㅠㅠㅠ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
럭포는 나오는데
인원이없나보네요

14 럭키 포인트 당첨!

야간근무자
글쥬..

멍쓰님의 댓글

멍쓰
경고안대여 ㅜㅜ

야간근무자
경고무서워여..ㅠㅠ

에라이님의 댓글

에라이
전 쪽팔려서 패스

야간근무자
홧팅하세여~!

벨제붑님의 댓글

벨제붑
가보자구유~

야간근무자
좋은 시간 되시길여

아무르님의 댓글

아무르
지은?

레이첼님의 댓글

레이첼
드가즈아

루가님의 댓글

루가
럭포 잘 안나오더라구요? ㅜ

선생님의 댓글

선생
가즈아

츄비주비님의 댓글

츄비주비
참여

주식고수님의 댓글

주식고수
지금?

야간근무자
당첨여~비댓계좌여!!

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
비밀글 비밀댓글 입니다

크히히님의 댓글

크히히
6번쨰!

디케이님의 댓글

디케이
혹시 전가욤?ㅎ

아리아나12님의 댓글

아리아나12
ㄱㅈㅇ

아무님의 댓글

아무
경고 무섭 ㅠㅠㅠㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
조심...

테란님의 댓글

테란
경고 조심요 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
경고 조심합시다 ㄷㄷ

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 조심조심입니당! 화이팅해욤

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
경고는 무셔워요

17 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기