이거 먹지마세요 아 졸라 맵네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이거 먹지마세요 아 졸라 맵네

페이지 정보

작성자릴장군 조회 59회 댓글 34건
작성일 24-05-08 03:04

본문

이거 먹지마세요 아 졸라 맵네(0)
쉴틈없이 매운맛 진짜네요 하

정직한 과자입니다
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
헐 틈새나쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별걸 다 만들었네 ㅋㅋ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
요즘 뭐만하면 콜라보하더라구요 ㅋㅋ  여자랑 콜라보마렵네요

패널트킥님의 댓글

패널트킥
첨보는 과자인데... 맵찔이는 패스

릴장군
저도맵찔인데 신상은 못참아서 삿다가 봉변당햇습니다

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
우와

릴장군
매운거잘드시나요아우님

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
저는 잘못먹어요 ㅜㅜ

소주 좋아해요

양주 위스키 와인

릴장군
그녕 술을 조아하는거네요 ㅋㅋ 난소주 맥주 와인 빼고 다조음

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
난 형도 좋음

릴장군
저도욬ㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
저 틈새라면 먹다가 깜짝놀람

릴장군
개맵죠 ㅋㅋ ㄹㅇ 저도 한번먹고안먹어요 맵찔인데 도전정신때문에

5 럭키 포인트 당첨!

대승소승님의 댓글

대승소승
먹어보고 싶네요 ㅎ

릴장군
저는 형님 프사요

야간근무자님의 댓글

야간근무자
맛나게 생겼다..먹어봐야지

릴장군
여자한테 하시먼 큰일날 멘트 ㄷㄷ

크히히님의 댓글

크히히
틈새 나쵸는 첨보네 근데 약하십니다요!!??

릴장군
네 형아 맛나게매운거는 힘들어하며 먹긴하는데 무식하게매운거진짜시러해요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
고작 과자에 지나요?

릴장군
매운거랑 술에는 늘 집니다

벨벨님의 댓글

벨벨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 먹어보고싶네요

멍쓰님의 댓글

멍쓰
저는 맵찔이라 패쓰

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅎㅎ 딱봐도 맵게 보이네요ㅜㅜ

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
저런 과자는 어디에있어요?? 참나 나도 먹어보고싶다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
오  이건 먹어봐야겠네요 ㅎ

낭만님의 댓글

낭만
틈새라면이 원래 맵잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 그거 과자로 만든 건데 당근 맵죠 ㅠ

테란님의 댓글

테란
헉 얼마나 맵나요 ㅠㅠ ㅠ

히말님의 댓글

히말
오 궁금 ㄱㅋㅋ

오프드님의 댓글

오프드
진짜 매워보이네요 ㄷㄷ

48 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
라면은 신라면

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 맵나보군요 ㅠㅠ

블루향님의 댓글

블루향
배만 안아프면 좋을듯ㅜㅜ

레미미님의 댓글

레미미
와 저거 과자도 있군요

아무르님의 댓글

아무르
헐 맵찔이인 저는 빠른 포기 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기