-5천 복구생각 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

-5천 복구생각

페이지 정보

작성자흥민쏜 조회 95회 댓글 16건
작성일 24-05-08 02:48

본문

-5천 복구생각(0)
하루에 수십번 나는데 이거 우째야합니까 한번에 복구하기엔 리스크가 너무크고 생각은나고 천천히 한다고 되는것도아니라 멘징멘탈을 어케 잡아나가야할까용ㅠ
profile_image
흥민쏜
보유 포인트 : 164,503 P

12,407,206 (48%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
천천히 가봅시다..

루다가님의 댓글

루다가
너무 커요... 햄 어느정도 복리로 찾아와야할듯

롤렉스님의 댓글

롤렉스
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-08 03:02)

바악귀님의 댓글

바악귀
천천히복구하셔야함ㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
천천히하세요  ㅜㅜ 한번에는 힘들것같은데여

벨벨님의 댓글

벨벨
천천히 올라가보시죠... ㅜㅜ

손가가님의 댓글

손가가
아이고 ㅜㅜ

벨제붑님의 댓글

벨제붑
5천 복구 한방에 하기는에는 리스크가 ㅠㅠㅠㅠ

이길때 기억을 가지고 찬찬히 승부 보아유 ㅠㅠ

아다리님의 댓글

아다리
우랄까지 ㅅㅅ아니었나요

흥민쏜님의 댓글의 댓글

흥민쏜
제니트 1.5옵 승부가다가 2골 나왔는데 후반막판에 골취당해서 그게 덜미가 잡힌거에용ㅠ

아다리님의 댓글의 댓글

아다리
아...var ㅡ.ㅡ

33 럭키 포인트 당첨!

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㅜㅜㅜ 응원합니다..!

리얼맨님의 댓글

리얼맨
지금 잘하고 계신듯 한데..

테란님의 댓글

테란
아고 ㅠㅠㅠ 화이팅입니다

오프드님의 댓글

오프드
참아봅시다 에구 ㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠㅠㅠ참는게 답인거같습니다 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기