제가 글쓰고 약속 못지켰어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가 글쓰고 약속 못지켰어요

페이지 정보

작성자깡쟁이꿍삼이 조회 75회 댓글 23건
작성일 24-05-08 02:43

본문

공정한 기회를 드리고자

시간잴시간도 없이 1분도 안되는시간 순번이었건만

도배로 헷갈리게하고

시간이 시간인지라 참여하신분도 적어서 1번 이상 적으신분

제하고 남은 두분 뽑았습니다

중간에 도배하신분 빼야하는데 중간에 도배하신분덕에 헷갈려서

당첨은아니지만 드리게됐지만 아깝진 않아요

평소활동 많이 하시고  제글에 댓추도 많이하신분이라

그냥 4분 드릴거 한분 더 뽑았습니다

제 기분 내킬때 댓글순으로 드렸었는데

이번에 다른분들 하는것처럼하니 그다지 별로네요

도배하시는건 너무한거 아닌지요?

참여할거아니면 방해라도 안해주셔야지요

씁쓸하네요 저는 앞으로  지정릴만 하겠습니다..
profile_image
깡쟁이꿍삼이
보유 포인트 : 23,156 P

4,457,638 (73%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
오우.. 머선일이지..

핼룽이님의 댓글

핼룽이
헉 무슨일이..

디알티님의 댓글

디알티
ㅠㅠ 도배라니..

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
속상하네요..ㅜ

루다가님의 댓글

루다가
무지성 도배는 좀 그렇죠 이해합니다 꿍삼님

고고싱38님의 댓글

고고싱38
뭔일 있나요?

도배?

크히히님의 댓글

크히히
무슨일이징...

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
아이고 좋은 의도셨는데 ..ㅜㅜ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
도배는좀ㅜㅜ

15 럭키 포인트 당첨!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
참여가 저조하여...15번째가 안나온거같아서 텀을 두고 두 개 더 달긴 햇는데 어찌됫든 죄송합니다 ㅠ

깡쟁이꿍삼이님의 댓글의 댓글

깡쟁이꿍삼이
아닙니다..

두번까진 그럴수도 있다고 생각합니다

부활장인김도박님의 댓글의 댓글

부활장인김도박
나쁜의도 아니었다는거...이해해주셔서 감사합니다

깡쟁이꿍삼이
비댓 괴자주세요

부활장인김도박님의 댓글의 댓글

부활장인김도박
아니에요...하면 무조건 질거같아요...마음만 받겟습니다. 감사합니다!

깡쟁이꿍삼이
받아주세여

랜덤릴이니 어차피 떠난물건

원망도 없으며  미안할 필요도 없는건ㄹ여

그냥 기분좋게 받아주세여

멍쓰님의 댓글

멍쓰
기회주셔서 고마웠어요 ㅜㅜ 덕분에 즐겼습니다 ㅜㅜ 감사합니다

간디로달림님의 댓글

간디로달림
접니다 범인 죄송합니다

깡쟁이꿍삼이
ㅠㅠ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
이럴수가ㅜㅜ....

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
무슨일있으셧나요ㅠ

테란님의 댓글

테란
아고 무슨일이죠 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
무슨일이 있으셨는지 ㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 아이구 무슨일이지욤 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기