집가고싶어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

집가고싶어요

페이지 정보

작성자모코코1 조회 77회 댓글 50건
작성일 24-05-08 02:00

본문

집가고싶어요(0)
진짜 집가고싶어요

다음생엔 개부자로 태어나길..현타온다
댓글 개수 : 50건

댓글목록

profile_image

이죽이님의 댓글

이죽이
현타 저도ㅜㅜ

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
아 진짜 ㅅ1111ㅂ 좋같네요 ㅠ

집문서두가자님의 댓글

집문서두가자
힘내요 형

모코코1
집문서 주실수 있나요

만돌이님의 댓글

만돌이
오 악세사리 이쁩니다

모코코1
감사드립니다

블루향님의 댓글

블루향
이리와요 안아주게...

모코코1
69가능하실까요 형

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
깨끗하게만 씻으면OK

모코코1
역시 우리형 감사합니다..

디알티님의 댓글

디알티
고생하시네요 모코코님... 화이팅입니다

모코코1
알티님 ㅠ 하 ㅋ ㅋ 인생스으발 ㅉ같다 개털리고왔ㄴ요

디알티님의 댓글의 댓글

디알티
어떤 쌉놈이 야무진 모코코님을 털었나요 ㅡㅡ

모코코1
알바가 실수해서 제가 관리 못한게있는데 ㅇㅁ터진 과장싀입 발

련이ㅡㅡ 아 진심 죽탱이 ㅈㄴ까고싶네.

진ㅁ자 부들부들하네요 (수정됨 24-05-08 02:09)

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
고생많으십니다ㅠ

모코코1
감사합니다ㅜ 휴

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
ㅠㅠㅠㅠ

모코코1
눙물..

청명님의 댓글

청명
홧팅이요

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
허허 지금이라도 안늦었어요ㅜㅜ

앙김옥지님의 댓글

앙김옥지
ㅠㅠ힘내세요

효자손님의 댓글

효자손
화이팅입니다~~ ㅠㅠ

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
현생에서 개부자가 되어 봅시다

열심히 살면 가능합니다

오늘도 화이팅하세요!! (수정됨 24-05-08 02:04)

모코코1
아무리해도 제월급으론 개부자가 되긴힘들거같아요

월 700은 벌어야 부자가 가능하지않을까요

AnotherLevel님의 댓글의 댓글

제가 32살때 급여가 적어서 3잡 했어요

월 800정도 벌었습니다

지금은 그거보다 많이 벌어요

돈을 벌다보면 더 많이 벌수있는 길이 생깁니다

열심히 살면 가능해요 진짜입니다

꼰대같은 말이지만 거짓말은 아닙니다

모코코1
꼰대같지가 않아서 너무 존경스럽습니다

아무리 가난한아빠 부자아빠 세이노의 가르침등

읽어도 눈에 보이는게 없네요.

돈이돈을벌게끔 하고싶네요

그저 존경스럽습니다 진짜 .. 배우고싶어요

진짜 평생 남밑에서 일할거같아서 하..진짜 제 푸념 읽어주셔서

감사합니다

AnotherLevel님의 댓글의 댓글

말씀하시는 책들 저도 많이 읽었는데

생각만하고 부러워만 한다고 인생은 달라지지 않습니다

행동하시고 실천하세요..

누구나 남밑에서 일하는거 싫고 인생 막막한게 싫지만 결국 움직이고 행동하는

사람들만 미래를 바꿉니다..

다시한번 꼰대같은 댓글이네요..ㅎㅎㅎㅎ

이글을 마지막으로 묵묵히 응원하겠습니다

오늘도 화이팅하세요!!

모코코1
감사드립니다 캡처해놔야겠다

폭붐님의 댓글

폭붐
코코 형님 고생많아유
저는 자고 출근합니당

모코코1
녜녜 고생해야죠 하 인생사
출근화이팅하시고 푹주무시길

손가가님의 댓글

손가가
고생하세욥

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
고생많으세요ㅠㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
고생했어효 슈프림666이뻐효

모코코1
ㄷㄷㄷㄷ이걸아시네

36 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
저두 옷 좋아했어서 ㅎ..

모코코1
옷좀주세요

이럴순없어님의 댓글

이럴순없어
ㅠㅠ 진짜 다음생엔 부자로.. 금수저로 다이아수저로 ㅠㅠ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
힘내십셔~

V3백신님의 댓글

V3백신
화이팅이요~

크크루삥님의 댓글

크크루삥
화이팅해보자구요

테란님의 댓글

테란
화이팅하셔요 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
고생해써용~!

득광님의 댓글

득광
수고하셨습니당

텔린님의 댓글

텔린
힘내세용 고생하십니당 ㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저도 심각하게 집에 가고싶습니다

크히히님의 댓글

크히히
다이아수저하고싶다

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
저도 다음생엔 부자로 ㅋㅎㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
화이팅입니다!

대승소승님의 댓글

대승소승
저도 타고 나고 싶습니다

그러아님의 댓글

그러아
재벌집막내아들 모코코1님으로 가즈아

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기