형님 누님들. 나는 이벤트로 까지마 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님 누님들. 나는 이벤트로 까지마

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 89회 댓글 47건
작성일 24-05-08 01:50

본문

이벤트 참여 금액보다

이벤트 뿌린게 더 많으니께.. 알았제??

그건 그렇고 2000장 뿌라지니까 ㅈ같다
댓글 개수 : 47건

댓글목록

profile_image

이럴순없어님의 댓글

이럴순없어
하 ㅠㅠ 그로지마요

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
ㅠㅠ

이럴순없어님의 댓글의 댓글

이럴순없어
그보다 후편 원해요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
힝 ㅜㅜ

롤렉스
댓노바리가 미래다..ㅠㅠ

아무르님의 댓글

아무르
헐 ㅠㅠ

롤렉스
ㅠㅠ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
ㅠㅠ 그거 안들어왔어요?ㅠㅠㅠㅠ

롤렉스
ㅈ똥배 내가가면 역배로 바뀌네요

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
에고 ㅠㅠ

롤렉스
댓노가 미래다!!

멍쓰님의 댓글

멍쓰
아이구 ㅜㅜ 저도 이벤 못한지 한달이넘었네요 ㅜㅜ
주구장창 내리꽂고 있습니다 ㅜㅜ

롤렉스
힘냅시다... ㅠㅠ

집문서두가자님의 댓글

집문서두가자
헐 힘내세요

롤렉스
감사합니다 파이팅!!

11 럭키 포인트 당첨!

야매다요님의 댓글

야매다요
롤렉스님 내가 처음왔었을땐 이벤트 많이여셨었는데...

요즘은 ㅠㅠ

롤렉스
갑자기 하락세네요 ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
아 큰데..

롤렉스
크죠 ㅠㅠ 아반떼 한대값인데

20 럭키 포인트 당첨!

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

롤렉스
ㅠㅠ

디알티님의 댓글

디알티
하 ㅠㅠㅠ 안타깝네요

롤렉스
어쩔수 없죠 ㅠㅠ 내 손모가지가 문제

슈드라님의 댓글

슈드라
아이구 힘내시길바랍니다... ㅠㅠ

롤렉스
감사합니다 파이팅ㅎ

mina님의 댓글

mina
롤햄 화이팅..!! ㅠㅠ

롤렉스
고맙다 미나링무침ㅋ

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
롤렉스님 다른분보다 자산은 꽤 있으신거 같긴한데

너무 빠따가 쎄신거 아닌가요?

2천정도 잃어도 아무렇지 않을만큼 자산이 많으시면 뭐 상관없는데

자꾸 큰돈 잃으시니 걱정이 되서 드리는 말씀이에요...

롤렉스
자산 많은건 아니고 ㅠㅠ 그냥 도박재이 뚜껑열리면 아시자나요 ㅠㅠ

41 럭키 포인트 당첨!

AnotherLevel님의 댓글의 댓글

알죠알죠.. 근데도 조절이 좀 필요한거 아닌지 심각하게

고민 해보시는건 어떠신지....

롤렉스
명심하겠습니다.. 뚜껑열리면 눈에 보이는게 없네요 ㅎㅎ 자제해야죠

요번달은 포전으로 살살 굴려봐야겠네요

AnotherLevel님의 댓글의 댓글

제가 좀 꼰대라 응원하는 마음으로 말씀 드렸습니다

혹시나 기분 상하셨다면 죄송합니다

롤렉스
전혀 기분 안상합니다 ㅎㅎ

맞는 말인데요

비락식혜님의 댓글

비락식혜
힘내세요ㅠㅠ...

롤렉스
감사합니다 식혜형님

이재벌님의 댓글

이재벌
힘내세요 다시 잘 되실거에요 항상 응원하겠습니다

롤렉스
응원 감사합니다 재벌님. 파이팅!!

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ아이구 롤렉님 힘내세여 응원할게요!!!

롤렉스
응원 감사합니다. 쓰리지만...ㅠ 파이팅입니다

테란님의 댓글

테란
아고 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅 힘내세요

롤렉스
감사합니다. 파이팅!!

득광님의 댓글

득광
힘내세여ㅜㅜ

롤렉스
감사합니다

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 아주슬픕니다 힘내세용

롤렉스
감사합니다.

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 화이팅입니다

롤렉스
파이팅입니다!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기