술한잔먹고왔어요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

술한잔먹고왔어요..

페이지 정보

작성자서울초보 조회 20회 댓글 5건
작성일 24-05-08 01:18

본문

술먹고 원래 겜안하는대..

요새 계속 안터져서.. 터질때 댓다 하는생각에 스트레스 쌓여서..

술먹고 깽값한번 주려고.. 입금하고 보너스 기다리는중..

아 그냥 이기든지든.. 액땜하고 부담감 좀 덜구싶네요..

아.. 정말 도박은 따도 걱정 꼴아도걱정이네요..

꼴았을땐.. 복기도하고 딸생각이드는데.. 막상 연승을해도.. 차라리 빨리 터지자 하는 생각이드는거보니..

정말 도박을 끊어야 할때가 된거 같네요..

다들.. 건승하시구 현생에서 대박들나세요 ㅠㅠ
댓글 개수 : 5건

댓글목록

profile_image

요키치님의 댓글

요키치
ㅠㅠ 얼른 주무셔요

48 럭키 포인트 당첨!

만돌이님의 댓글

만돌이
저도 적적하면

계속 맥주마심;;

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
끊어야 된다는 걸 알지만.. 쉽지 않은 거죠 다들 ㅠㅠㅠㅠ

보람님의 댓글

보람
출금 까지 기원 드립니다

사야마아이님의 댓글

사야마아이
홧팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기