23살 때 돈 없어서 서러웠던 썰 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

23살 때 돈 없어서 서러웠던 썰

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 62회 댓글 30건
작성일 24-05-08 01:14

본문

바야흐로 12년 전

당시 군대 전역후 웨이터 잠깐 하다 집 앞에 마트에서 술, 음료 까대기 알바 했었음

당시 가까웠던 친구중 한놈은 집이 워낙 부유해서

그당시 나이에 부모님이 사준 bmw m3 타고 다녔음.. (지금도 여전히 잘삼 부모님이 중소기업 대표)

아무튼 이새기가 오후 1시쯤? 점심시간에 담배피자고 내가 일하는 마트 검품장. 쓰레기장 있는곳에 왔음

그떄 마침 하필 점장이 나한테 쓰레기 소각장 들어가서 패트병 골라내라고 시킨거임..

이새기는 bmw m3 타고와서 후까시 잡고있는데

나는 쓰레기 소각장 드가서 오물투성이 사이에서 패트병 집어 꺼내고 있었던거임..

뭐 이새기 말로는 "열심히 사네 힘내라" 이랬는데

나한텐 가장 치욕적인 날이였음..

쓰레기 다 줍고 나와서 이새기랑 담배피는데 몸에는 쓰레기 냄세 베있고

마트 일하는 아줌마들은 저친구는 누구냐. 어린데 무슨 저런차 타냐 ㅇㅈㄹ 하면서 온갖 비교질하는데

지금 생각해도 서러움

이때부터 무슨짓을 해서든 돈 많이 벌자라고 다짐하는데....
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

사야마아이님의 댓글

사야마아이
2편 있나요? 뭔가 후속작이 있을것 같은 끝맺음인데

44 럭키 포인트 당첨!

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
2편 갑니다

25 럭키 포인트 당첨!

리얼맨님의 댓글의 댓글

리얼맨
몇부작인가요,

팝콘 사올까해서요

롤렉스
2편 올렸습니다

만돌이님의 댓글

만돌이
잘살봅시다!!

롤렉스
잘살아봅세!!

디알티님의 댓글

디알티
ㅋㅋ서러운 일화네요

롤렉스
아주 ㅈ같은 일입니다

42 럭키 포인트 당첨!

비락식혜님의 댓글

비락식혜
2편있나효

38 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
2편 갑니다.

미아님의 댓글

미아
빨리2탄 올려주세요

롤렉스
2편 가즈아

요키치님의 댓글

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼네요

롤렉스
2편 올렸습니다

루다가님의 댓글

루다가
2편 올려줘요

34 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
올렸습니다.

효자손님의 댓글

효자손
이제부터 행쇼!!

롤렉스
감사합니다.

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
꽃필 날 올거예요오오오!!!!!! 앞으로도 더 ! 응원합니당..

30 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
응원 감사합니다.ㅎㅎ

벨벨님의 댓글

벨벨
ㅜㅜㅜ 정독 갑니다

롤렉스
감사합니다

보람님의 댓글

보람
그 친구는 뭐 아무런 감정 없었겠져....

롤렉스
그쳐 ㅋㅋ

테란님의 댓글

테란
후 맞습니다 ㅠㅠ 진짜 어렸을때 저도 그런 생각많이했는데 나이먹고도 참 이러고 사네요

롤렉스
도박만 안하면 ㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 뭔가 슬프네욤 ㅠㅠ

롤렉스
ㅠㅠ 슬픕니다

8 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 화이팅입니다

롤렉스
파이팅요!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기