속보 (으냉이 이벤트 대기) = > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

속보 (으냉이 이벤트 대기) =

페이지 정보

작성자청명 조회 135회 댓글 78건
작성일 24-05-08 00:26

본문

https://oncapan.com/bbs/free/14608071?sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%B6%94%EC%B2%9C%EC%9A%94%EC%A0%95%EC%9D%80%ED%96%89%EC%9D%B4

https://oncapan.com/bbs/free/14602575?sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%B6%94%EC%B2%9C%EC%9A%94%EC%A0%95%EC%9D%80%ED%96%89%EC%9D%B4

일단 위 게시물 그냥 추천박고 와주세요

후기가봤는데 어디서 멀딴건지 안보여서 모르겠네요

속보 (으냉이 이벤트 대기) =(0)

우선 소매넣기 당하신 분들은 참여 불가함니다

네 저도 참여 못해요

으냉이님 어제 승리좀 하신듯 한데

한번에 다하면 복잡하니

우선 2만릴깡 7명 1차로 뽑겠습니다

포바 3승 4명

포바3연패 3명

적중 미적중 표시 되고나서 댓글로 올려주세요

27분 기준 스타트 함니다
profile_image
청명
보유 포인트 : 190 P

193,493,042 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 78건

댓글목록

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
넵!!

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
은행님 감사합니다♥

폭붐님의 댓글

폭붐
크 가보자구용

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
감사합니다~

쥬이님의 댓글

쥬이
ㅅㅅㅅㅅㅅ

커커멍님의 댓글

커커멍
괴쩌렀다..

재건재건님의 댓글

재건재건
가보자구용

재건재건님의 댓글의 댓글

재건재건

3승

손가가님의 댓글

손가가
포근협이라 이건못하겠네용

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
아 저도 포근협 ㅠ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
예써

고니일까요님의 댓글

고니일까요

신마적님의 댓글

신마적
ㅅㅅ

아다리님의 댓글

아다리
굿

아다리님의 댓글의 댓글

아다리

3연패 (수정됨 24-05-08 00:33)

청명님의 댓글의 댓글

청명
페어.....

페어는 안되요

플 뱅만 가능함니다

아다리
그걸썼어야죠; 내용에 하

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
그걸 땀붙혀서 쳐따지고있냐 어디아픈가요?

아다리
글두개 추천은 정확히 박고오라면서    플 뱅만 가능합니다 썻으면 밑에 타이로 먹은분도안되는거죵

미아님의 댓글의 댓글

미아
쥬이님 걍 참으세요
패스시켰다는거에 의미를두죠

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
상식적으로 근데 페어 거는 사람이 어딨어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그람 다 타이걸고 페어 걸지

21 럭키 포인트 당첨!

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
타이적중연승이랑

페어3연패랑같나요 개골때리는 대갤러출신련아ㅋㅋ

아다리
ㅋㅋㅋ밑에 한방고고님은 타이껴있는데 해주고 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

아다리
경고2회 잘가세요~~~~~~~~~~~~~~~~

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
니말이맞다쳐도 페어3연패로 지안준다고 찡찡쳐다고있내

아다리
정확한 진행을 하라는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 플뱅만 배팅하세요 안써있는데

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
성지순례 왔습니다

아다리
완룟ㅅ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
3연승가주아~

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
1원씩 가믄되나용

한방고고님의 댓글

한방고고
훈카 ㅅㅅ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
좋네요 ㄱㄱ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
ㅋㅋ이벤트 방식이 재밌네요

비락식혜님의 댓글

비락식혜
감사합니다

낙두지님의 댓글

낙두지
좋넹ㄷᆢㅎㅎㅅ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
신박해요!!

박님님의 댓글

박님
가즈아~~!! 가즈아

행배야님의 댓글

행배야
가즈아~

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅋㅋㅋㅋ가주아

10 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
조으신분 단포바중이여서 도망갑니다

한방고고님의 댓글

한방고고

3연승

청명님의 댓글의 댓글

청명
3승 합격 1

비댓요

한방고고님의 댓글의 댓글

한방고고
비밀글 비밀댓글 입니다

아다리
타이인데요이분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이 플 플인데      플뱅만 되신담서여 (수정됨 24-05-08 00:41)

쥬이님의 댓글

쥬이
ㅋㅋ

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장

3연승

청명님의 댓글의 댓글

청명
3승 합격 2

비댓요

볼티모어이장님의 댓글의 댓글

볼티모어이장

박님님의 댓글

박님

3연승 2등 (수정됨 24-05-08 00:37)

청명님의 댓글의 댓글

청명
3승 합격 3

비댓요

박님님의 댓글의 댓글

박님

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱

3연패..

청명님의 댓글의 댓글

청명
3패 합격 1

비댓요

달디단밤양갱님의 댓글의 댓글

달디단밤양갱

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌

3승

청명님의 댓글의 댓글

청명
3승 합격 4  시마이

비댓요

돌돌돌님의 댓글의 댓글

돌돌돌

야간근무자님의 댓글

야간근무자

3연패여..

청명님의 댓글의 댓글

청명
3패 합격 2

비댓요

야간근무자님의 댓글의 댓글

야간근무자

청명님의 댓글

청명
마지막 3연패 한지리 남음요!!!!!!!!!!!!

농구킹님의 댓글

농구킹

3연패

농구킹님의 댓글의 댓글

농구킹
막타다 ㅅㅅㅅ

청명님의 댓글의 댓글

청명
확인 계좌요

농구킹님의 댓글의 댓글

농구킹

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
굿굿 ㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
추천하고 가요

집문서두가자님의 댓글

집문서두가자

형 저 4연승한거잇어요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
좋은이벤트 감사해요 으냉님 !!

테란님의 댓글

테란
감사합닏!

올유미님의 댓글

올유미
감사합니다!!

득광님의 댓글

득광
감사해요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
이벤은 매우 까꿍이죠

장꺽정님의 댓글

장꺽정
와우~~~

복숭님의 댓글

복숭
오홍

와래래님의 댓글

와래래
가즈아 ㄱ ㄱ ㄱ

42 럭키 포인트 당첨!

게볼살님의 댓글

게볼살
막타다 ㅅㅅㅅㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
대박이네여 ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기