여기 Ai가 경고 먹이는거 아니란걸 확신하는 이유가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여기 Ai가 경고 먹이는거 아니란걸 확신하는 이유가

페이지 정보

작성자트리플가온나 조회 85회 댓글 23건
작성일 24-05-07 23:27

본문

제가 딱 한번 경고 먹었는데

비제휴 홍보로 이게 말이 비제휴 홍보지 사이트도 아니고 타 커뮤 단어 언급한건데

자게에서 그 단어 똑같이 쓴 사람 많이 봤는데 경고 안먹더라고요

더더욱 직접적인 단어 써도 경고 안먹더라고요

그래서 확신했습니다 경고 대부분이 Ai는 아니고 같은 유저들 신고나

모니터링중에 그냥 운 나쁘게 걸린거 같더라고요
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

아수라백작님의 댓글

아수라백작
저도그리생각해요

29 럭키 포인트 당첨!

만돌이님의 댓글

만돌이
모니터링.. 매의눈. 무섭습니다.. ㄷㄷㄷ

나달님의 댓글

나달
둘다있는거아닐까요

폭붐님의 댓글

폭붐
저도 모x터링 있다 생각합니다

이게 인기글 많이가고 추천 많이받는다고 좋은건 아닌듯요

뻑하면 경고받음 ㅠㅠ

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
그렇쿤요

릴라드님의 댓글

릴라드
운좋게 고배당먹고  타사언급도없고 주소도없는데 경고먹음모

순하리님의 댓글

순하리
몰랐습니다

아다리님의 댓글

아다리
ai같은데 저번에 ㅂ38 그거 마크 존매우작게보였는데 그거 경고먹고

아까 누가 저 욕했는데 제가 볼때이미 저격경고먹혀있었음

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
저격인지 에이아이가 어떻게잡는건지 신기하네요 ㄷㄷ

아다리님의 댓글의 댓글

아다리
ㅇㅇ저번에 비38 바카라방 보이지도않는 희미한38로 비제휴노출로뜸ㅇㅇ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
신고가 큰 것 같네여..

mupinmam님의 댓글

mupinmam
오오 일리가있어요!!

석봉아님의 댓글

석봉아
모니터링+저격+ai 3개 다 있는듯해요

미아님의 댓글

미아
모니터링은 무섭습니다

다크나이트님의 댓글

다크나이트
경고 무섭습니다 ㅠㅠ

행배야님의 댓글

행배야
다 있는거 아닐까요ㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
글쿠만여ㅠㅠ

박님님의 댓글

박님
롤링대비쌀먹인듯

툼불님의 댓글

툼불
둘다겠죠ㅎㅎ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
둘다섞여있으려나여 흠...

크크루삥님의 댓글

크크루삥
에아이가 아닐수가 ....

김쿠니님의 댓글

김쿠니
유저 신고인듯 합니당..ㅠㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
둘다겟지여  ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기