혹시 제가 미우신분들이 있나요... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 제가 미우신분들이 있나요...

페이지 정보

작성자부활장인김도박 조회 72회 댓글 20건
작성일 24-05-07 23:13

본문

혹시 제가 미우신분들이 있나요...(0)
경고2회달리는거 오늘로 세번째 경험인데...경험할때마다 쥰내 아프네요

AI가 아니라

신고당해서 경고먹은거라면...ㅠ

부디 불쌍히 여기시어...좀 봐주세요...

도박도 온카판으로 시작햇고 시작한 이래 쥰내 호구마냥 개털리기만 하고 있고...

그깟 댓글쌀먹 엄청 빡세게하는것도 아닌데...

살려주세요
profile_image
부활장인김도박
보유 포인트 : 1,290 P

227,218,260 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

낭만님의 댓글

낭만
날짜 지난글에 댓글 썼어요?

부활장인김도박님의 댓글의 댓글

부활장인김도박
아뇨..오늘꺼에...따끈따끈한 4시간 이내글에만..

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
와 그렇게 하는데도 경고 주는구나..

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
잉 ㅜㅜ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
오늘쉬는날이라 ai에요 그런걱정 ㄴㄴ

만돌이님의 댓글

만돌이
몸 사리셔야됩니다 ㄷㄷㄷ

석봉아님의 댓글

석봉아
헉 일주일만에 2회...저도 하나받고 좀 천천히하는중요ㅠㅠ

아그니님의 댓글

아그니
누가 신고했어!!

간담정훙님의 댓글

간담정훙
좋으신 분..

얼딸님의 댓글

얼딸
조심조심 ㅠㅠ….

38 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
짤 개무섭네요 ㄷㄷ...

나달님의 댓글

나달
사리죠.ㅠㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
어서와요 저도 2회..

레미미님의 댓글

레미미
에고 ㅠㅠ

청명님의 댓글

청명
2회 ㅠ

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
헐..ㅠㅠ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
조심하세여 ㅠㅠ

3 럭키 포인트 당첨!

크크루삥님의 댓글

크크루삥
부장님 조심하세요 ..

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
저두요ㅠㅜ
동병상련...

루다가님의 댓글

루다가
저도 최근에 먹었네요 ㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기