저는 챔스. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저는 챔스.

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 25회 댓글 9건
작성일 24-05-07 23:04

본문

저는 챔스.(0)

역배 물었습니다.

그냥 배당이 너무 좋아서,

시청료로 3만원 지불할게 마인드로 갔네요.

먹음좋고 아님말고,

레알/파리가 유리해보이긴합니다만.

레알 파리 가서 먹어봣자 얼마 먹겟습니까

3.5배 도전하느리 과감히 23배 가보자라는 마음입니다.

지금 올라온 팀중에, 사실 누가 올라가도 상관은 없어요.

물론, 한국인 선수가 있는 뮌헨과 파리가 결승에서 붙으면 꿀잼이겠다는 생각은합니다.

만약 뮌헨/파리가 붙는다면 우승한팀은 기쁨에 환호하고, 활짝 웃는 미소가 상상되며, 진팀은 절망, 슬픔,낙심을 하겠지요.

하필 케인이 이적온 시기에 늘 분데스 리그에서 우승을 하던 뮌헨이, 우승을 못했기도하고,  현재 폼이 내려가 욕먹는 민재가 안쓰러워서
뮌헨이 우승 트로피 들었으면 하네요.

강인이는 이미 리그 우승했고 아직 젊으니까, 더 기회가 있을거라 봅니다.
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 740 P

93,965,651 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
시청료 ㅠ 3마넌..그래도 이기시길 !!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
가보즈앗..!

미아님의 댓글

미아
이번에 도르트문트 느낌이좋아요

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
뭐뭐가셨길래 저배당나오나요? ㄷㄷㄷㄷ 탑승마렵네욤

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
챔스 챔스

나달님의 댓글

나달
살살가요 포바올인벳 .ㄴㄴ 성공다행ㅋㅋ

행배야님의 댓글

행배야
적중기원합니다!

슈드라님의 댓글

슈드라
살살가시지예 ㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저는 반대로 봤는데 적듕 대단요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기