오늘 우루과이 VS 아르헨티나 경기에서 벳무브를 만나보세요 ! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 우루과이 VS 아르헨티나 경기에서 벳무브를 만나보세요 !

페이지 정보

작성자BetMove 조회 1,810회 댓글 12건
작성일 21-11-13 01:58

본문

오늘 우루과이 VS 아르헨티나 경기에서 벳무브를 만나보세요 !(0)
월드컵 공식 스폰서 체결로인하여
오늘 오전8시 우루과이 VS 아르헨티나 경기에서
벳무브의 전광판을 확인하실 수 있습니다
라이브스트리밍에서도 생중계 확인이 가능하오니 많은 시청 부탁드립니다.
profile_image
BetMove
보유 포인트 : 26,960 P

26,960 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

패배란없다님의 댓글

패배란없다
벳무브 이제 엄청 자주나오네요 ㅎㅎㅎ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
아침 경기라 라이브 보긴 어렵겠다 ㅠㅠ

왕초보님의 댓글

왕초보
벳무브 계속 성장하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

고라니님의 댓글

고라니
오전 경기 함 볼까...ㅎㅎ

고구마김치님의 댓글

고구마김치
이러다 항상 나오겠어요 ㅋㅋ

도베르만님의 댓글

도베르만
라이브로 직관하러간다

선남선녀님의 댓글

선남선녀
벳무브 클라스

욜로야님의 댓글

욜로야
와 벳무브 또나오네

낙타고기님의 댓글

낙타고기
오전 경기라 라이브를 못보네요 ㅠㅠㅠ

모리아님의 댓글

모리아
볼때마다 신기해요 ㅋㅋ

귀수님의 댓글

귀수
경기마다 나오겠어요 이제~~ㅎㅎ

농약한모금님의 댓글

농약한모금
벳무브 대단하다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기