요즘은 겜 하는것보다 보는게 재밌네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘은 겜 하는것보다 보는게 재밌네

페이지 정보

작성자최도로롱 조회 30회 댓글 17건
작성일 24-05-07 22:10

본문

겜도 질리고 ㅜㅜ 그냥 여가시간에 누워서 유튜브로 겜하는거 보는게
더재밌네요

겜잘안하게됨 ㅋㅋ
profile_image
최도로롱
보유 포인트 : 37,954 P

9,346,757 (78%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
저는 도파민 부족이라.. 미치겠음.

간담정훙님의 댓글

간담정훙
좋은 현상 ㅎ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
유튭의힘ㅋ

다크나이트님의 댓글

다크나이트
겜도 이제 재미있던건 다 사골이라

야매다요님의 댓글

야매다요
에고

27 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
난 겜 보면서 댓노함 롤 많이 했었는디

최도로롱님의 댓글의 댓글

최도로롱
나두 뭐 보묜서 해봤는데 이게 뭔가 집중안돼서 댓노만함ㅋㅋㅋ 그래서 더 지치는듯

폭붐님의 댓글

폭붐
항상보는건 구라같더라구요 저는 ㅋㅋㅋ

최도로롱님의 댓글의 댓글

최도로롱
아 저는 온라인겜말하는거에요 ㅋㅋㅋ ㅜ

오르막길내리막길님의 댓글

오르막길내리막길
겜도 할만한게.엄는듯요

mina님의 댓글

mina
최도햄 화이팅!!!

좀가보자고님의 댓글

좀가보자고
굿밤여ㅎ

31 럭키 포인트 당첨!

크크루삥님의 댓글

크크루삥
인정합니다 ...

사구파토님의 댓글

사구파토
굿밤입니다!!

해장술님의 댓글

해장술
좋은 현상 ㅎㅎㅎㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
롤이 진짜 관람하는게 졸잼 ㅎ

한방인생님의 댓글

한방인생
존밤되세여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기