오늘 먹은 디저트목록 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 먹은 디저트목록

페이지 정보

작성자폭붐 조회 41회 댓글 35건
작성일 24-05-07 21:56

본문

슈페너 1잔

디카페인 커피 1잔

카페라떼 1잔

청귤에이드 1잔

휘낭시에 1개

우유크림 소금빵 1개

생각해보니 많이먹었네

운동해야겠다 운동 큰일입니다
profile_image
폭붐
보유 포인트 : 21,013 P

33,809,061 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
달달구리 ㅅㅅ

레미미님의 댓글

레미미
마이드셨네

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
ㅎㅎ 어쩌다보니 많이먹었네용

어가님의 댓글

어가
바끌라바에 카이막 먹어보세요
존맛임

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
바끌라바가 뭐에여

첨 들어보는 브랜드네여

어가님의 댓글의 댓글

어가

최애디저트입니다.
터키디저트인데 머리가 아플정도로 달아욤 (수정됨 24-05-07 22:07)

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
아보카도인가? 신기하게생겻네여 ㅎㅎ

어가님의 댓글의 댓글

어가
저거 피스타치오 으깬겁니당 세일하네.. 직구갑니당

요키치님의 댓글

요키치
소금빵 맛잇쥬

히말님의 댓글

히말
맛나게드셨네요

루다가님의 댓글

루다가
제꺼는 어디있져?

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
없어요 그만 드세요!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
당이 엄청 난데요ㅋ

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
캬 맛있겠다...

고니일까요님의 댓글

고니일까요
내거는 없나요? ㅎㅎ

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
앗 못챙겻어용 미안합니다 횽님

킴킴님의 댓글

킴킴
마니드셨네요ㅎㅎ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
상당히드셧구만요~~ 굿입니다

크크루삥님의 댓글

크크루삥
뭘 엄청 마셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
득근가즈아ㅅㅎ

11 럭키 포인트 당첨!

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
와우

mupinmam님의 댓글

mupinmam
님 추요 조심조심 ㅠㅠ 감사해윰

효자손님의 댓글

효자손
맛있는거만드셨네요!!

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다살찌는거네요 형님 ㅋㅋ 디카페인커피는 아메리카노인가

모코코1님의 댓글

모코코1
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 그저 든든하게드셨네

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
설탕을..ㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
이정도면 카페중독 ㄷㄷ

행배야님의 댓글

행배야
음료 많이 드셨네요ㅋㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
마싯는거머거야죵

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
맛지유 ꔷ̑◡ꔷ̑ 맛난거 가즈아

한방고고님의 댓글

한방고고
잘드세여~

그러아님의 댓글

그러아
오우 엄청많이드셧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올인생성기님의 댓글

올인생성기
디저트 엄청 드셧네여 ㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
달달구리한 게 많네요

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
잘드시는군요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기