저랑 댓글로 티키타카 하시는분들만 봐주세요..(다소 진지한글) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저랑 댓글로 티키타카 하시는분들만 봐주세요..(다소 진지한글)

페이지 정보

작성자홍삼보다좋은고삼 조회 77회 댓글 25건
작성일 24-05-07 21:37

본문

당분간은 대댓글로 티키타카하며 농담따먹기 못할거같습니다

갑자기 대댓글 안달면 오해하시는 분들도 계실까봐

노파심에 말씀은 드리는게 맞는거 같아서요

인생살면서 오늘이 가장 힘든날이네요

금전적인것과 관련은 없구요

사실 아까부터 제정신은 아니였는데

그래도 먹기살기위해서 글은 써야겠고 추천도 누르겠지만

대댓글로 주고받는건 당분간 힘들거 같네요

언제가 될지 모르겠지만 마음좀 추스리고 대댓글 쓰도록 하겠습니다
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
저 대댓글 한번만해줘요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
힘내세요

릴장군님의 댓글

릴장군
뭔소리야 개힘든데 야짤올리며 만지고싶어요 넣고싶어요 글은 계속쓴다고?

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
아 진지한 글 같은데 댓글보고 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
ㅋㅋ 맨날 홍삼이형 게시글보기 하시나요 여기왜계세요

다땁시다
오른쪽 인기게시글에 떠있길래요 ㅋㅋ

손가가님의 댓글

손가가
잘해결되시길 화팅

이재벌님의 댓글

이재벌
힘내세요 !

커커멍님의 댓글

커커멍
섹스나 한판해요 ㅋㅋ

야매다요님의 댓글

야매다요
머선일 처음부터 항상 힘들어보였는데?

루다가님의 댓글

루다가
뭐 잘 추스리길

만돌이님의 댓글

만돌이
아.. 힘내봅시다.

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
뭔소리야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
일단 맘 단디 잡으시길 화이팅 !

쥬이님의 댓글

쥬이
글만싼다는거죠 소통없이?

붕붕님의 댓글

붕붕
무슨일인지 모르지만 잘 해결 되시길 바랄게옹

크크루삥님의 댓글

크크루삥
귀여우십니다 ㅎㅎ

우안호님의 댓글

우안호
뭔일이래요...

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
뭔일있으시오?

낙두지님의 댓글

낙두지
힘내세유ㅠㅠ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
무슨일인데 홍삼형

홍삼보다좋은고삼님의 댓글의 댓글

홍삼보다좋은고삼
비밀글 비밀댓글 입니다

다땁시다
아이고오...ㅠㅠ 힘내 형 별일없기를

생도중님의 댓글

생도중
ㅠ.ㅠ 힘내세요

슈드라님의 댓글

슈드라
힘내시길 바랍니다 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기