충북음성 도착요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

충북음성 도착요

페이지 정보

작성자그외 조회 47회 댓글 21건
작성일 24-05-07 20:45

본문

충북음성 도착요(0)
하 개멀다 멀어

씻고 딸딸이나 함치고 잘랍니다
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

우엥님의 댓글

우엥
헉 운전 고생하셨슴돠 푹 쉬십쇼 !

그외님의 댓글의 댓글

그외
어일우 어디갔습니까

우엥님의 댓글의 댓글

우엥

그게 뭐죠 먹는 건가요...

그외님의 댓글의 댓글

그외
어일우를 다시 보게 되는 그날까졍

혼코노님의 댓글

혼코노
음성... 고생하셧네요 멀리가셧네여

그외님의 댓글의 댓글

그외
네 좀 멀긴 멀어요 ㅠㅜ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
어디서 가신겁니까ㄷㄷ 저도 음성에서 일해봐서ㅎㅎ

그외님의 댓글의 댓글

그외
부산에서 왔시유!

농사꾼대장님의 댓글의 댓글

농사꾼대장
와우ㄷㄷㄷ 저도 부산사람 입니다ㅋㅋㅋ

음성에서 일할때 진짜 빡싯는데ㅜㅜ

잘다녀오십쇼ㅎㅎㅎㅎㅎ

그외님의 댓글의 댓글

그외
워메 ㅋㅋㅋ 여기 고향사람이네야 ㅋㅋㅋ

농사꾼대장님의 댓글의 댓글

농사꾼대장
ㅋㅋ음성갔다온지 벌써 10년이 넘었네요

추억이많은곳이라~  조심히 잘댕겨 오십쇼ㅋㅋㅋ

그외님의 댓글의 댓글

그외
ㅋㅋㅋ 어차피 낼 생산라인에 기계 좀 봐주는거라 금방 내려갑니다요 ㅋㅋ 대충 어디쪽 근무하신지는 알겠네유

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
방송켜주시나요?

그외님의 댓글의 댓글

그외
정지먹을라고?

9 럭키 포인트 당첨!

크크루삥님의 댓글

크크루삥
고생많으십니다 ㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
멀리 오셨나보네요 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
얼른즈므세요!ㅎㅎ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
멀리 가셧군요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
음성적인 밤문화 즐기러 가요가요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
즐딸하십시옹 ㅎ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
헛 저 음성살고있습니다ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기