벳16 만포 먹튀했는데 여기 신고하면 되나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳16 만포 먹튀했는데 여기 신고하면 되나요?

페이지 정보

작성자니하래비다 조회 95회 댓글 28건
작성일 24-05-07 20:08

본문

벳16 만포 먹튀했는데 여기 신고하면 되나요?(0)벳16 만포 먹튀했는데 여기 신고하면 되나요?(1)벳16 만포 먹튀했는데 여기 신고하면 되나요?(2)
10만 입금 만포 주는 이벤트 인데
2시간 지났는데 아직도 안주는데
이대로 그냥 넘어 갈꺼 같아서 박제합니다
나이따 ㅅㅅㅅ ㅎㅎ
profile_image
니하래비다
보유 포인트 : 101,115 P

98,772,682 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

피아크님의 댓글

피아크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니하래비다님의 댓글의 댓글

니하래비다
지금 웃을상황이 아닙니다 ㅜㅜ

피아크님의 댓글의 댓글

피아크
지연이자까지 2배로달라하세요

니하래비다
지연이자 이벤트 갑니다!ㅎ

낭만님의 댓글

낭만
열배로 달라고 합시다

니하래비다
아주 칭찬 드립니다
굿굿

혼코노님의 댓글

혼코노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니하래비다
심각합니다 ㅜㅜ

만돌이님의 댓글

만돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니하래비다
아휴 ㅜㅜ  전 너무 빡돌아요

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
열배로 드리자!!!

니하래비다
고러취~~~
열배주면 본전 빼고 다 이벤트 갑니다 ㅎ

mina님의 댓글

mina
얼른 주라 ㅠㅠ

니하래비다

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
아 벳16에 이자까지 청구하시죠

입출금 느리면 신고하고 보상받아야지ㅋㅋㅋ

니하래비다
이거닷!
지연보상금 다 이벤트 간드앗!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
지연보상금 가자고요!

니하래비다
지연보상금 무조껀 이벤 갑니다 ㅎㅎ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
ㅋㅋㅋ

니하래비다
전  지금 너무 빡돕니다 ㅜㅜ

청명님의 댓글

청명
ㅎㅎ

니하래비다
이놈들 수법이 악랄하네욪ㅜㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
열배로!!!!!!!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
왜안줘!!

acekings님의 댓글

acekings
ㅋㅎㅋㅎㅋㅌ

재건재건님의 댓글

재건재건
왜안줘 ㅡㅡㅡ

슈드라님의 댓글

슈드라
지급 됐나용 지금은

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
지급되셧나염 ?ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기