파리 돌문 보시나요? 일찍자고일나서볼까고민중인데... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

파리 돌문 보시나요? 일찍자고일나서볼까고민중인데...

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 35회 댓글 19건
작성일 24-05-07 19:43

본문

개인적으로 파리가 올라가길 바랍니다 제일 보기싫은결승이 돌문뮌헨.... 같은리그끼리결승은 잴싫어요 맨시첼시때도그렇고... 리그에서도 보는걸 챔결에서 보는건 독사년급입니다

파리만 올라가고 뒤에는 누가올라와도잼쓸듯 ㅋ 다들 어디응원해요?
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

소원님의 댓글

소원
파리가 이기길

7 럭키 포인트 당첨!

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
강인이이겨랏

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
파리~~

리오넬카카
걸고보기앤 배당메리트가 너무쓰레기

만돌이님의 댓글

만돌이
건승입니당

리오넬카카
감사요 만돌님

모리님의 댓글

모리
돌문이 여기까지올줄이야 폼좀살아낫나보네요

리오넬카카
운도 따라줬고 우승은 불가능...

낭만님의 댓글

낭만
전 돌문이 우승했으면 좋겠는데..

리오넬카카
ㅠㅠ로이스마지막시즌이라던데 ㅠㅠ

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
맞아요 로이스 드디어 은퇴네요

전업주부님의 댓글

전업주부
전 돈거는쪽이요 ㅋ

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋ관전만해야죠행님 저런빅경기는

재건재건님의 댓글

재건재건
강인이올라가랏

acekings님의 댓글

acekings
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
포만들어서 포팔아서 걸어볼까...ㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
박빙이겠네요 정말ㄷㄷ

15 럭키 포인트 당첨!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
재미나게 보시기를 ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
건승하셔용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기