아... 개빡치네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아... 개빡치네요

페이지 정보

작성자김뿡 조회 514회 댓글 12건
작성일 21-11-12 18:30

본문

아... 개빡치네요(0)아... 개빡치네요(1)
.

물론 형님들은 아래 고슴딩가 클릭하셔서 더 빡치셨겠지만...

고슴딩가 조회수 쭉쭉 오르는거 보면 기레기들이 왜 자극적기사제목쓰는지알것같...

이짤들로 마음가라앉히시고용 ㅋㅋㅋ

저는 제로콜라를 선호합니다. 살뺄라구하는건 아니구 끈적이지않고 침이 늘어지지 않고

뭣보다 제로콜라먹었으니 음식을 좀더 먹어도 된다는 마음의짐을 덜게되는 정신승리부분도 있긴하죠 ㅋㅋ

실제로 콜라 500미리리터 = 햄버거세트에나오는 감자튀김 열랑 이라고하니까 좀 더먹어도 되겠죠 뭐 ㅋㅋ

아무튼... 그래서 저는 냉장고에 제로콜라 채워두고삽니다.

근데... 이젠장할것이... 탄산이 빠져있는게 너무 많아요... 1리터짜리가 700원정도인데

이번에 대량구매한것중에 2/3이 탄산이 없네요... 뭐요... 블락으로된거 비닐도 안뜯어진것들 들고왔는데

음..말하자면.. 음... 목욕탕에서 때를 팅팅불리고 때타월로 미는데 계속 미끌어지면서 지우개 찌꺼지는 아주조금씩 나오는기분?

팅팅불려서 막쏟아져야하는데.. 막막.. 아오 빡쳐

요즘 게임도 안되고 포인트 바카라도 안되는데 별 콜라까지 사람 빡치게하네요 아오!

콜라사러갑니다
댓글 개수 : 12건

댓글목록

profile_image

장인님의 댓글

장인
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 저는 또 뭔일인가했네요!

취미는명상님의 댓글

취미는명상
탄산 없는 콜라는 콜라가 아니죠....

마당발님의 댓글

마당발
그와중에 짤 잘보고갑니다^^

롹스타님의 댓글

롹스타
오늘은 게임 쉬는게 좋겠어요~

악마는프라다님의 댓글

악마는프라다
조금씩만 사다가 드세요 ㅎㅎ

과수원남자님의 댓글

과수원남자
콜라는 코카콜라인데.......

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
비유가 기가막힙니다 ㅋㅋ

핫식스100개님의 댓글

핫식스100개
화이팅하세요 행님~

귀수님의 댓글

귀수
고슴딩갘ㅋㅋ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
지금 들어와서 봤는데 잠깐 설렜다 고슴딩가..

최후의카드님의 댓글

최후의카드
너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한솔님의 댓글

한솔
ㅎ웃픈

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기