보증관련 소신발언 합니다ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

보증관련 소신발언 합니다ㅋㅋ

페이지 정보

작성자럽리 조회 1,030회 댓글 64건
작성일 24-05-07 19:09

본문

보증관련 소신발언 합니다ㅋㅋ(0)
다땁 럽리 vs 벳16 죧크보 벳위즈

누가 더 이벤 많이했나요?  최소 10퍼도 안맞추는애들이 보증인가요ㅋㅋ

좀 너무하다 ㅋㅋ 보증금액만 억단위지 거품일꺼 뻔하고ㅇㅇ

여기 제일 유저들 많은 사이트에서 좀 더 뿌린다고

사이트 입장에서 머가 아쉬움? 

진짜 승효네 보증보다 더 심하다    혜택은 여기 관리자 총판형이 넘사벽으로 뿌리긴하지만

좀 변했으면 좋겠다 ㅇㅇ 보증 텐련들아 ㅋㅋ
profile_image
럽리
보유 포인트 : 30,009 P

123,464,362 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 64건

댓글목록

모코코1님의 댓글

모코코1
구승효 장애우

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
그만괴롭히세요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅇㅈ......

야매다요님의 댓글

야매다요
ㅇㄱㄹㅇ

소원님의 댓글

소원
보증 아쉽네요 ㅜ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
님얼굴팔림 ㅅㄱ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
잘생겨서 ㄱㅊ

훈식이님의 댓글

훈식이

만돌이님의 댓글

만돌이
응원합니다.

okdkwk님의 댓글

okdkwk
정말 애매하게 깍아요

하뚜님의 댓글

하뚜
텐련ㅇㅈ

43 럭키 포인트 당첨!

손가가님의 댓글

손가가
보증 이 너무짜요 ㅜ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
맞는소리입니다.

저 처음 왔을때부타 럽리님 다땁님 이벤트하고있었습니다.

루다가님의 댓글

루다가
텐련 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
뭐 없네요

낙두지님의 댓글

낙두지
텐련,???

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
인정하고 인정

아다리님의 댓글

아다리
리50레3..

세니키님의 댓글

세니키
인정 ㄷㄷㄷㄷ

상어라이더님의 댓글

상어라이더
훈카판 승~~~

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
인정요

순결이얌님의 댓글

순결이얌
인정

붕붕님의 댓글

붕붕
인정용

혼코노님의 댓글

혼코노
ㅋㅋㅋㅋ 인정합니다

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
그래

궁어님의 댓글

궁어
역시 다땁 ♡ 럽리 인정하시는구만

30 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
너 어디에요

김뿡님의 댓글

김뿡
god of cow...

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
인정

23 럭키 포인트 당첨!

츄비주비님의 댓글

츄비주비
온카판 커뮤규모에 비해서
보증 정말 ....  심하죠

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
그러게말입니다

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
온카판이 문제인듯

hidden님의 댓글의 댓글

hidden
맞습니다 이건 인정입니다 사실 받고나서 아무런 이의제기를 안해요... 한국사람이 아니라서 그런가 (수정됨 24-05-07 20:47)

냥이선생님의 댓글

냥이선생
진짜 어휴

한방고고님의 댓글

한방고고
이남자는 그냥 줍니다!!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
보증 진짜 넘하네여 !

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
그래도 아예없다가 최근에 조금씩 푸니...앞으로 나아지길...

재만재님의 댓글

재만재
훈카판 +_+ (수정됨 24-05-07 21:39)

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
근데 16은 빙시같이 4월 봄이벤 때 빵쟁이들한테(온카판 회원들한테는 별로) 조낸 큰 이벤 하긴 했었음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
옆동네는 사고치면 돈으로 수습을 잘함 ㄹㅇ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
저 3군데가 보증이엿구나 그냥 허수아비인줄ㅋ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
저는 못받아 봤으니 단독 부탁해여 ㅋㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
조만간 대기

올유미님의 댓글

올유미
다땁님 럽리님을 국회로!!

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
정치안합니다 신고완료

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 10퍼는 주지

김쿠니님의 댓글

김쿠니
저도 그렇게 생각합니다ㅜㅜ혜택이 없어요

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
소신있는분. (수정됨 24-05-08 11:54)

믹이님의 댓글

믹이
그냥 머 그냥저냥 쓰는거지 쿱도없고 이벤도 돈많으사람 이벤이고...

7 럭키 포인트 당첨!

컨머니님의 댓글

컨머니
ㅇㅈ

땡비님의 댓글

땡비
인정

맥도날드님의 댓글

맥도날드
보증이 이벤트 한거 못봄

슬롯헤븐님의 댓글

슬롯헤븐
진짜 짬

돈돈님의 댓글

돈돈
공감합니다

고양이집사님의 댓글

고양이집사
진짜 개공감
개추함
저번 벳위즈. 이벤트 하는거
욕나왓어요

고고싱38님의 댓글

고고싱38
보증이라는 생각 안하고 하고있음 ㅡㆍㅡ

생도중님의 댓글

생도중
주라주라주라

리얼맨님의 댓글

리얼맨
어느 정도는 인정하지만

나머지 부분은 개쌉인정이요

올인생성기님의 댓글

올인생성기
옳으신말씀이네여 ㅎㅎㅎ

엿엿님의 댓글

엿엿
소신발언 굿!

다땁시다님의 댓글

다땁시다
이분또 한잔하셨나요

노르노르님의 댓글

노르노르
ㅇㅈ박고 꾸벅입니다

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
보증사이트 : 럽리

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
개추를 넘어선 후지산추

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기