생각해보면 아까운 허공에 버린 쿠폰 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

생각해보면 아까운 허공에 버린 쿠폰

페이지 정보

작성자부활장인김도박 조회 42회 댓글 9건
작성일 24-05-07 18:36

본문

별짓을 다해봐도

이미 보냇다

다시보냇다 해도

기프티콘이 안온게 생각해보니

유로에서 스벅 쿠폰 2장

벳16에서 치킨쿠폰 1장, 메가커피 1장

인데...

이거 그래 ㅅㅂ 안받은셈치지뭐 햇는데

쌓이고보니 저거 안쓰면 어짜피 휴지될텐데

그들도 이미보내서 셀프로 사용하지도 못할텐데

허공에 버린게 아깝네요 ㅋㅋ스벅과 메가커피와 치킨회사만 개이득..
profile_image
부활장인김도박
보유 포인트 : 101,200 P

234,116,891 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
저런 것만 알뜰살뜰 모아두 ㅠ

킴킴님의 댓글

킴킴
유로는 쿠폰함에오는거 아니에요?
아깝다ㅜㅜ

부활장인김도박님의 댓글의 댓글

부활장인김도박
커피쿱은 폰으로 보내나보드라구요..근데 차단함 뒤지고 차단 기능 해제하고 별짓을 다해봐도 안옴...ㅜ

41 럭키 포인트 당첨!

사이드벳성애자님의 댓글의 댓글

사이드벳성애자
벳계열은 이제 쿠폰함으로 와요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
생각하면 아깝쥬 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
아깝쥬ㅜㅜㅜ

띠잉님의 댓글

띠잉
아깝네용

효자손님의 댓글

효자손
아끼비ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
아깝네요 정말 ㅠㅠㅠ

11 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기