혼술자주하시는분!?!? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혼술자주하시는분!?!?

페이지 정보

작성자돈벌면다어디로 조회 42회 댓글 32건
작성일 24-05-07 18:22

본문

최근 몇달동안 댓노하고 집에 혼자있으면서 할거없을때 술 마시기 시작했는데

집에만 있는 날에는 뭐 먹을때마다 술을 꺼내마십니당 ㅋㅋㅋ

큰일이댜........운동도못하고!!!!!!!

다들 몸관리 잘 챙기시고 운동도하시고!

저처럼 되지 마시길 ㅠ_ㅠ

쉬는 날 밖에 나가는게 귀찮아졌어요 어떡하져!?!?!?!?!?!?

게으름 퇴치하는법좀여 ㅠ
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

새마음님의 댓글

새마음

돈벌면다어디로님의 댓글의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠ_ㅠ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
혼술 좋은데...

돈벌면다어디로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좋아하는데 뭔가 밖에 나가고하던게 ㅠㅠㅠ

습관이 무섭나봐요

게을러졌습니당 ㅠ_ㅠ....

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
혼술도 갠찬치 않나요?ㅎ

돈벌면다어디로
저두 좋아하는데 흑흑 쉬는 날마다 이러니까 맞나싶어서여 ㅎㅎㅎ

애멀킹님의 댓글

애멀킹
저도 맨날 술ㅋㅋㅋ

돈벌면다어디로
캬.. 많구낭 혼술하시는분..!

릴라드님의 댓글

릴라드
매일마십니다

돈벌면다어디로
크.. 아항.. 저만그런게아니었군여ㅠ

한번올라가보자님의 댓글

한번올라가보자
저도매일이 혼술이네어 ㅠ

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ아아.. 저두 쉬는날마다..ㅠㅠㅠ 빨리퇴근하는 날이나...흑흑

35 럭키 포인트 당첨!

오스틴님의 댓글

오스틴
혼술 맨날하다보니 습관이되어버렸습니당..

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ저두요...그냥 마시게돼요 흑흑

우안호님의 댓글

우안호
술이 문제죠 ㅠㅠ

돈벌면다어디로
ㅜㅜㅜ맞아여..진짜 술..ㅠㅠ적당히해야하눈데

지코바냠님의 댓글

지코바냠
저도 혼술좋아해요

낙두지님의 댓글

낙두지
저도혼술굳굳ㅅㅅㅅ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
하나 둘 빡! 실행해야쥬

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
혼술 안해요 ㅋ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
혼술은 자주안하네요 ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
혼술은안하네여 ㄷㄷ

슈드라님의 댓글

슈드라
혼술 저도 안하긴합니당

삥구님의 댓글

삥구
혼술은 안하네여 ㅡㅡ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
술 너무 많이 마시지마새우...

류현진님의 댓글

류현진
혼술은 저도 잘안하네요

히말님의 댓글

히말
술을 끊어봐요 ㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
저는집에서는 술 거의암먹어요 진짜땡길때가 가끔잇던데그때만 ㅎㅎ

12 럭키 포인트 당첨!

대승소승님의 댓글

대승소승
가끔 저녁데 반주로

로로킴님의 댓글

로로킴
술은끊어서 ㅠㅠ

게볼살님의 댓글

게볼살
매일마십니다

한방인생님의 댓글

한방인생
저는 술은 끊어서 다행이네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기