내일 어버이날입니다 ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내일 어버이날입니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자이번생은1 조회 47회 댓글 25건
작성일 24-05-07 18:15

본문

부모님께 전화는 오늘 내일 두번다 해야겟네요

타지에 있어서.. ㅎㅎ 내려가지도 못하는데

돈은 사실 기대도 안하실듯 해서

이번달인가 저번달 말인가 어머니한테 어느정도 손벌려서.ㅋㅋ

전화라도 해야겠습니다.. ㅎㅎ

다들 .. 집에 전화라도 한통씩 하시죠 ㅜㅜ

부모님은 우리가 도박쟁이인거 알아도 편들어줄사람..입니다 ㅜ
profile_image
이번생은1
보유 포인트 : 28,916 P

25,916,962 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

노르노르님의 댓글

노르노르
인정입니다 ㅎㅎ

요키치님의 댓글

요키치
마음이 좋네요 효자

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
독사련 때매 용돈은 나중에 드려유

새마음님의 댓글

새마음
그러게요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
전화는 필수!!

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
좋은생각입니다~~~~

루다가님의 댓글

루다가
전화라두 해야겠네요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
크..전화는 해야해여 ㅠ

우안호님의 댓글

우안호
엄마 미안 !!! ㅠㅠㅠ

30 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글의 댓글

mina
22.....

오스틴님의 댓글

오스틴
전화라도 한통해야쥬 ㅠㅠ

mina님의 댓글

mina
전화라도 드려야겠죠...

수익만후기님의 댓글

수익만후기
네~ 마음이 찡 ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
좋네여

mupinmam님의 댓글

mupinmam
영원한 내편이쥬 전화꼮 !

비락식혜님의 댓글

비락식혜
전화라도 드려야죵

오프드님의 댓글

오프드
어버이날 전화좋습니다!!

41 럭키 포인트 당첨!

슈드라님의 댓글

슈드라
어버이날 화이팅!

릴장군님의 댓글

릴장군
대가없는 무한한 사랑을 주산 우리 부모님께 효도를!

리얼맨님의 댓글

리얼맨
물론이죠,,!

서비스선님의 댓글

서비스선
맞아요 ㅎㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
꼭 합시다!!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
마음은 효자십시다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
불효자는 웁니다 ㅠㅠㅠ

한방인생님의 댓글

한방인생
맞습니다 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기