50출 200마감 잠시 쉬었다 하겠습니다. ! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

50출 200마감 잠시 쉬었다 하겠습니다. !

페이지 정보

작성자빕브 조회 78회 댓글 23건
작성일 24-05-07 17:12

본문

50출 200마감 잠시 쉬었다 하겠습니다. !(0)
보시는것처럼 현재 이성을 못잡고 하고 있네요 ㅋㅋㅋ ..

현재 위험한 상태라고 생각이 들어 일단 40분동안하여 20만원 수익으로 잠시 쉬고

이후 저녁 먹고 다시와서 차근히 멘탈 잡고 해보겠습니다 ..

모두 맛저들하세요 !
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
오우.. 천천히가봅시다.

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
화이팅 하세요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
늘 승리하시길.

메시아님의 댓글

메시아
와우

41 럭키 포인트 당첨!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
나이습니다!!

히말님의 댓글

히말
건승하세요

크크루삥님의 댓글

크크루삥
절제하시는 모습 멋지십니다

블랑님의 댓글

블랑
지난우승 60이면 거의 올인벳 성공이시네요
올려주신 베팅법 봤는데, 연패로 >>뒷 숫자가 높아진건가요?

빕브님의 댓글의 댓글

빕브
제가 시스템 무시하고 분노벳해서 금액이 높아졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

2천원씩 베팅으로하다가 8천원 이후 2만원 2만원이후 3.5 ... 5 .. 10.. 이렇게 빠그라지니까 이성 못잡고 그냥 올인박고 잃으면 그만 먹으면 쉬었다 하는 마음으로 했습니다.

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
아이고 힘드셨겠네요 ㅠㅠ
빕브님 시스템베팅법 잘봤습니다. 다음에 한번 해보려구요~
화이팅하세요^^

빕브님의 댓글의 댓글

빕브
이성 꼭 붙들고 하시길 바랍니다 !
시간만 여유롭게 두시면 꼭 수익보실 수 있을거에요 ~

고니일까요님의 댓글

고니일까요
화이팅입니다 가즈앗

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
화이팅요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
화이팅입니다!!

전업주부님의 댓글

전업주부
화이팅

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
화이팅이십니다 ~

띠잉님의 댓글

띠잉
축하드립니다

비락식혜님의 댓글

비락식혜
천천히 화이팅이요!

오프드님의 댓글

오프드
천천히 올라가셔요~~

득광님의 댓글

득광
파이팅하세용

서비스선님의 댓글

서비스선
천천히 화이팅

44 럭키 포인트 당첨!

터져라님의 댓글

터져라
화이팅 입니다

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
잘되시길 바래요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기