하..집주인싸가지없던이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하..집주인싸가지없던이유

페이지 정보

작성자망고링고 조회 54회 댓글 19건
작성일 24-05-07 16:21

본문

요즘들어 다시 개싸가지길래 안되겟다 이사가야겠다하면서

이사갈집 알아보는데

어라? 내가사는곳도 올라와있네 하고 보니

ㅋㅋㅋㅋ제가사는비용보다 10만원비싸네요

살고있는지 4년째인데 처음 계약할떄 나갈떄까지 월세안올린다고 한것땜에

재계약할때마다 월세도못올리고 내가 나가야지 비싸게 돈버는데

안나가고 계속살고있으니 감정상하게해서 나가게할라나보네요 ㅋㅋ

왐마 진짜 ㅋㅋㅋ 어이가없어서..

한여름되기전에 나가야겠어요 어차피 에어컨도 겁나 구석기시대꺼에다가 실외기거리도멀고

실외기양싸이드에 또 있고해서 한여름에 집늦게들어오고 에어컨키면 시원해지지도않았는디

나가길바라니 나가면서 당한거 싹다 소문내고 나가야겟네요
profile_image
망고링고
보유 포인트 : 397 P

191,995,659 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
똥 싸기!!!

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
들어올때부터 벽지 일어나있고 들떠있어서 뜯어진것도 뭐라안했는데 이걸로 보증금 운운하면 짐조금남기고 법정싸움갈라고요 ㅋㅋ

대응사격님의 댓글

대응사격
아이고..그냥 나가시는게

망고링고
1. 소방점검때 집주인동행하면서 도는데 문발로계속참 사람있는지 없는지 모르는상태에서 ㅋㅋ

2. 반말기본 나이차도 크게안남

3. 지연락안받으면 ㅈㄹㅈㄹ함

4. 도어락 달아준다면서 안달아줘서 내돈주고다니까 왜다냐고 ㅈㄹㅈㄹ함

5. 월세일찍보내면 지가까먹고 나중에 왜 월세 안내냐고 ㅈㄹㅈㄹ하고 몇일몇시에 보냇다고 확인해서 말하면 아니안보냇다고!! ㅈㄹ하고 확인이나 해보라고 하면 확인하고 다시전화한다면서 전화다시한적 사과한적 1도없음

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
주인 못됐네요ㅡㅡ 더 좋은 곳 구하시길요

망고링고
요즘 월세살이도 후기있던데 적어줄라고요 ㅋㅋㅋ

레이첼님의 댓글

레이첼
ㅋㅋㅋㅋ 계집애마냥 돌려서 죠랄했네

5 럭키 포인트 당첨!

망고링고
깡도없는놈이 저러니 스트레스받네요

크크루삥님의 댓글

크크루삥
시...더러워서 나갑시다 ㅡㅡ

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
스트레스 받겠네요 ㅠ

그림자두개님의 댓글

그림자두개
고생많으셨네요...

다크나이트님의 댓글

다크나이트
스트레스겠음..

mupinmam님의 댓글

mupinmam
집주인진짜 짜치네 ㅋㅋㅋㅋ 혼좀나라

acekings님의 댓글

acekings
아오 ㅠㅠ

39 럭키 포인트 당첨!

재건재건님의 댓글

재건재건
잘해결하시길그래두

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
잘해결하시기를 ㅠㅠ

뿌셔뿌셔님의 댓글

뿌셔뿌셔
아휴 ㅠㅠ힘힘

슈드라님의 댓글

슈드라
아이구 해결잘되시길 ㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
개너무하네요진짜!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기