근데.. 뮌헨 왜이리 배당이높나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데.. 뮌헨 왜이리 배당이높나요?

페이지 정보

작성자텔린 조회 41회 댓글 33건
작성일 24-05-07 16:06

본문

아무리 레알이 강하다고해도 3 배당이상을

받을정도인가요? 솔직히 축구 갈까말까하다..

이거보고 간거긴한데.. 제가 알기로 투헬이

챔스 4강 무패였던가? 뭔가 있었던거같은데..

암튼.. 해볼만하다 생각되는데욤
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

낙두지님의 댓글

낙두지
인정ㅋㅋㅋㄲㅋ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
매우 인정이지요 ㅋㅋㅋ

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
뮌헨 손이 안가네요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
손이 잘 안가기는 할것같긴하네욤

어가님의 댓글

어가
뮌헨은 못가겠., .

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅜㅜㅜ 에구 그렇군욤

얼딸님의 댓글

얼딸
음…!? 배팅 갈까…. ㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
잘선택하시길바랍니당

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
움..갈만한듯

41 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
저도 그리생각하네용 ㅎㅎ

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
홈레알이 많이 유리한듯요 ㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
음.. 그렇군요 ㅎㅎ 유리하군요 (수정됨 24-05-08 00:47)

juiop님의 댓글

juiop
아무래도 레알에 손이 가는건 어쩔수가 없는듯요 ,,

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
역시 레알이 강하긴 한가보네욤 ㅠㅠ (수정됨 24-05-08 00:49)

아그니님의 댓글

아그니
요즘 역배 개터저서 리얼 모름

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
과연 궁금합니다 어찌될것인지 ㅋㅋ 잼나게 봐야겠어욤

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
저번에히는거보면 그정도인가싶긴한데 과연...

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그러게말이죠.. 나름 잘하더라고요

로로킴님의 댓글

로로킴
모르겟네요 후미 ㅎㅎ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
어렵네요 스포츠는 ㅎㅎ

acekings님의 댓글

acekings
오호..

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅎㅎ 잘봐야겠어요

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
진짜 모를만한데요 ..

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
결국은 경기가 시작되어봐야 알듯합니당 ㅎㅎ

블루향님의 댓글

블루향
레알이 유리할껄요?

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
유리해보이긴합니당

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예

경기일정을 보면 뮌헨 만4일쉬고 원정>>>원정 경기입니다 이게 엄청난 스트레스예요 경기력에 엄청 지장이 많이갑니다

불질러보실까예님의 댓글의 댓글

불질러보실까예

레알도 똑같이 만4일 쉬고 홈>>>홈 경기이고 레알은 상대적 최약팀수준인 카디스와 경기에서 주전선수 대부분을 후보로 돌렸습니다 1군붙박이 주전들이 7일치 컨디션을 최상상태로 유지중이라는거죠

불질러보실까예님의 댓글의 댓글

불질러보실까예

근데 뮌헨 슈투트가르트 경기에서 라인업을 보면 주전붙박이 선수들 죄다 선발출전하고도 졌습니다 이런상태에서 레알 원정입니다 당연리 배당이 높을수 밖에요.... 축구보실때 꼭 전경기에서 몇일쉬었는지 보세요 축구선수들 바이오리듬이 약5일은 쉬어야 컨디션 돌아옵니다 그렇게 훈련을 해서요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
오우감사합니다!! 그래서였군요!! 쉽지않을거같긴합니당

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
건승하십셔!!!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
넵 아주감사해욤 ㅎㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
꿀배당....

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기