포바 못하게 욕좀 박아주십쇼ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바 못하게 욕좀 박아주십쇼ㅠㅠ

페이지 정보

작성자김쿠니 조회 51회 댓글 47건
작성일 24-05-07 15:42

본문

포바 못하게 욕좀 박아주십쇼ㅠㅠ(0)
종일 댓노하고 포바가서 꼴아박고

다람쥐 챗바퀴네요 ㅋㅋ

지금도 겨우 만구천 포 만들고

또 바카라 기웃 거리는 중 ㅇ.ㅇ

아 마틴만 제대로 들어가면 쭉쭉 올라갈텐데 ㅎㅎ
댓글 개수 : 47건

댓글목록

profile_image

요키치님의 댓글

요키치
장원영 ㄷㄷ

김쿠니님의 댓글의 댓글

김쿠니
넘 여신이쥬 ㅎㅎ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
님 다람쥐임?

김쿠니
다람쥐가 뭔가여?ㅇ.ㅇ

이죽이님의 댓글

이죽이
욕박을랬는데 이쁜언니보니까 욕이 쏙들어갔어요

김쿠니
이쁜언니 달아놓긴 잘했네여 ㅎㅎ

25 럭키 포인트 당첨!

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
ㅋㅋㅋㅋ 근데 2렙이시면 포바해야 5렙찍으실수잇죠 ㅋㅋㅋ

김쿠니
그럴 목적도 있는데 먹어야 레벨이 오르는데 꼴아박기만 하니 ㅎㅎㅎ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
기프티콘 전환 다 해버리세요

김쿠니
레벨이 낮아서 안되는듯 해용 ㅠ

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
레벨상관없어요
인증마크만.있으면 신청가능합니다

김쿠니
앗 좋은정보 감사합니다 ^^

다크나이트님의 댓글

다크나이트
욕하면 경고먹는데요..

김쿠니
아..아쉽네여 걸려들뻔 했는데 ㅎㅎ

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW
포바는 어느정도 일단 모아서 하시는게 ㅠㅠ

김쿠니
2만이면 20만 만들수 있는거 아입니꺼? ㅎㅎㅎ

르세라핌CW님의 댓글의 댓글

르세라핌CW
ㅋㅋㅋㅋ 욕심이

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
렙업할때까진 그냥하세요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

김쿠니
그래야겠네요 ㅎㅎ좀 먹어야 렙업을 하는데 ㅎㅎ

훈식이님의 댓글

훈식이
욕은..

김쿠니
정신 차려야 하는데 말을 안듣네요 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
욕하믄안됨ㅠㅠ

김쿠니
그러네요 ㅎㅎ정책을 깜빡 했네요 ^^;

히말님의 댓글

히말
살살하세요

김쿠니
넵 살살 하겠슴당 !!^^

툼불님의 댓글

툼불
개xxxxxzxxzzxzzzbdhhdjxhdhssbbdb

김쿠니
악 마상 ㅜㅜ바카라 로 치유하러 가야징..

고니일까요님의 댓글

고니일까요
포바 자제좀 하세요 화이팅입니다

김쿠니
이미 올인 당했습니당 ㅎㅎㅎ에고고고

도미노피자님의 댓글

도미노피자
참아용

김쿠니
참아야 하는데 이미 날려먹었어요 ㅠ.ㅠ

21 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
의지가중요 ㅋㅋ

김쿠니
맞아여 의지박약인듯 ㅜ

acekings님의 댓글

acekings
에고 ㅠ

김쿠니
ㅎㅎ힘내봅시당!

35 럭키 포인트 당첨!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
포바 정말 참으셔야합니다 ㅠㅠ

김쿠니
참아야 하는데 제 맘처럼 쉽지가 않네요 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
5렙까진 해야합니당

김쿠니
좀 따야 렙이 오르는데 꼴아박기만 하고있으니 ㅎㅎ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
에고

김쿠니
홧팅입니다^^

서비스선님의 댓글

서비스선
5렙까지는하셔야함 ㅠㅠ

김쿠니
포인트를 따야 렙이 오르는데ㅜ비법전수좀..ㅎㅎ

7 럭키 포인트 당첨!

해장술님의 댓글

해장술
욕은..

김쿠니
정신 차려야하는데 잘 안되네요 ㅎㅎㅎ

삥구님의 댓글

삥구
저도 그러니 욕은 못하겠네여 ㅡ,ㅡ

김쿠니
오늘도 꼴아박기 반복이네여 ^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기