베팅스타일에 대해서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

베팅스타일에 대해서

페이지 정보

작성자인생이도박임 조회 75회 댓글 13건
작성일 23-05-15 22:24

본문

어제 180꼴고 오늘 30꼴았는데
페이백 받을사이트가 한군데도없네요..
겁나 꼰거 같은데 이기고있긴한가봐요
토계부를 다른분처럼 쓰질않아서..
베팅 스타일을 좀 안정적으로 바꾸고싶은데
그게잘되질않네요 시드대비 때리는게 너무커서
잃을때는 겁나잃고 딸때는 겁나 따고;
마틴은 4 5단계부러지면 숨이안셔짐..
거의 고정벳으로 하다가 엎치기하는스타일인데
이게맞는건지 안정적으로 계속 이길려면 마틴을 쳐야하는지
30일중에 25일이상 따시는분들은 베팅 어떻게하는지궁금하네요
저는 30충이면 첫빠따5ㅡ10나가고 틀리면 10 이나 20
두세판이면 올인당하거나 쭉쭉올리거나 두개에요..
이게맞는건지 저게맞는건지..다른분들은 어떻게 하시나요?
profile_image
인생이도박임
보유 포인트 : 313,950 P

313,950 (21%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

귀순님의 댓글

귀순
베팅법 바꾸는게 은근 고역이더라구요

Dopa님의 댓글

Dopa
모든 연승하는 사람은 마틴이 기본으로 들어가드라구여 섞어쓰든 메인으로 쓰든... 대신에 한번 터질때 그동안수익금 싹다날리던.... 일장일단이 있는거같네요

인생이도박임님의 댓글의 댓글

인생이도박임
마틴은 근데 수익률이 시드대비 적은거같아서
벌때많이벌자 마인드인데 적게 조금씩 버는게나을까요?

김말이님의 댓글

김말이
베팅법... 늘 머리가 어지럽네요

류민희님의 댓글

류민희
훔.... 저는 그냥..... 방법은 없고 운에 맡기는 편이네요ㅠㅠㅠㅠ

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
배팅금액을 낮춰서 마틴하시는게...

안화니님의 댓글

안화니
저는 새가슴이라 ..그냥 쭉 고정벳 ㅜㅜ

방구석님의 댓글

방구석
안정적으로 버실려면 조금씩 먹어야죠

무기징역님의 댓글

무기징역
건승하시길

땅콩님의 댓글

땅콩
페이백이 다 주간인가요? ;; ㅠ.ㅠ
저라면 일일 페이백 받는곳 위주로 할거 같네요

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
참 이  내용에 정답을 줄 사람은 아무도 없죠.
다만, 싸이트는 항상 돈을 벌고 있다는점.
여기에 답이 있죠

강마님의 댓글

강마
정답은 없다고 생각해요 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
너무 어려운 문제...ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기