비가와서 강제 대마 빈집혼자 멍때리다가,,,,, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

비가와서 강제 대마 빈집혼자 멍때리다가,,,,,

페이지 정보

작성자왕괴 조회 47회 댓글 21건
작성일 24-05-07 15:31

본문

회원님들 잘 살아계시죠??

누군가는 대승을..가슴 깊이 부러우면서 진심으로 축하드립니다.

누군가는 대패를.. 한마음으로 진심으로 격려와 위로를 드립니다.

후기도 쓰기싫고 전부 귀찮아지는 5월초입니다, 저는.....

가정이있고 고정지출이있고 수입은 고정적이지않지만 그래도 나름 400~800까지는 벌지만.....

그동안 저의 실수와 과오가 있기에 마누라에게 모든걸 위임하고 나름 잘 지키고있다고 생각했는데..

월초 250박살나고 저번에 글 올렸던 미수금중 750을 받았습니다..... 와이프에게 말하지않았어요.....

그날 출근한다하고 혼자 모텔방 잡았습니다. 도박을하기위해서.......

비제휴에 입금하고 정확히 한시간만에 나왔습니다.

와.........순식간에 그냥 오링 나버리네요......

원래는 아들놈 중학교 입학해서 컴터 업그레이드 해주고

양가 어머님들께 못해도 30~50씩 매년 어버이날 용돈드렸었는데...

이번년은 아들놈 헤드셋하나....양쪽 10만원씩드렸네요 그것도 마누라돈으로....

많이한심해집니다.....제가 .....우선 약속을 깼다는 점...

나이 41살먹고도 그걸 주체를 못하다니....저에게 다시한번 실망을했습니다....

그래서 온카는 당분간 휴도하려고 마음먹었는데 쉽지않네요

총800정도 잃었는데 누구에게는 적은돈일수도있지만....

저에게는 큰돈이기에 심적으로 답답하네요.....

도박은 끊을수는 없는 인간이기에 다시한번 마음 다잡고자 글올리며 반성합니다.

당분간은 짤짤이로 포바나하겠습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
ㅜㅜ 응원합니다.,,

이번생은1님의 댓글

이번생은1
너무 쎄게 안하는거 추천 ㅜㅜ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
힘내세요ㅜㅠ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
누구나 실수를 합니다
실수에서 무언갈 배우고 다음에 더 나은
선택을 할수 있는 사람이 됩시당

아수라백작님의 댓글

아수라백작
응원합니다

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
형님
돈액수를 떠나서
가정에 평안이 있으시길 응원합니다

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
도전했다가  실패핫것뿐. 다시 일어서면 됩니다,
너무  상심마세요,  화이팅입니다

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
가장이긴 하지만 아직 젊은데 파이팅 하시죠

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
ㅠㅠㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
750으로 게임칠때 1회 뱃팅 액수를 다시 한번 살펴보시길 바랍니다.

지는이유야 많겟지만

금액조절이 안되어 지는부분도 무시못합니다.

마음처럼 뜻대로 안되는거 알지만 이습관이 안들여지면

끝은 항상 패배입니다. 이건 100% 진짜입니다.

계쏙 하고싶으면 습관부터 바꿉시다. 설정된 배팅액수로만 때리기. 등등

엘란님의 댓글

엘란
에구..힘내세여ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
힘내세여ㅜㅠ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
힘내유

복구가간절한사람님의 댓글

복구가간절한사람
진짜 나가야할 돈 있을때 잃으면 쉽지 않아요 ..

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
에고 .. 힘내봅시다 ㅠㅠ

acekings님의 댓글

acekings
헴내요..

로로킴님의 댓글

로로킴
화이팅해봅시다요 ㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
큰돈이죠 800이면 멘탈잘잡으시길 ㅠㅠ

득광님의 댓글

득광
힘내시길..

게볼살님의 댓글

게볼살
응원합니다!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
힘내시길바랍니다ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기