힘들면힘들지님과 스포츠 토론하니 잼네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

힘들면힘들지님과 스포츠 토론하니 잼네요

페이지 정보

작성자궁어 조회 45회 댓글 30건
작성일 24-05-07 15:26

본문

힘들면힘들지님과 스포츠 토론하니 잼네요(0)힘들면힘들지님과 스포츠 토론하니 잼네요(1)
갑자기 든 생각인데

내년에 진짜 통계학 관련 책 읽고 싶은 생각이 마구마구

성격 자체가 깊게 파고드는 걸 좋아하고

이런식 소통 아주 좋습니다.
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
여자한텐 언제 파고드시나요

27 럭키 포인트 당첨!

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
전 일단 전애인을 떠나보내야

아수라백작님의 댓글

아수라백작
정보나눔의장

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
재드래곤 사진은 언제나 믿음직

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
오우 저랑 비슷하네여 ㅎㅎ 저도 스포츠 분석하는거 좋아해서 승무패로 많이거는데 ㅎ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
분석하고 거는게 젤 잼나죠

불질러보실까예님의 댓글의 댓글

불질러보실까예
그래서 새벽 PSG 돌문 어케보시나요?

불질러보실까예
전 일단 팀vs팀으로 봤을때 총 컨디션은 PSG가 우세하다고 생각합니다. 돌문은 만3일 쉬고 프랑스 원정에다가, PSG는 만4일쉬고 원정에서 홈으로 복귀했죠

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
역시 분석하시는 티가 나네요. 해설들도 자주 말하는 거지만 휴식일 파악 당연히 해야하고, 리그에서 로테를 돌렸느나 안 돌렸느냐 , 해봐야 아는 것이지만

PSG가 아무래도 뒤지고 있으니 초반 러시하지 않을까요 ?

1 럭키 포인트 당첨!

불질러보실까예
근데 또 이상하게 PSG승에는 의문이 드는게 올시즌 희안하게 홈에서 무를 많이캤어요. 최근 르아브르랑 3:3 , 브레스투아 , 렌스 ,랭 등등 잡아줘야하는데 못잡고 무 캔게 많아서 PSG승만 가기엔 뭔가 집히는게 있어 선수들 분석중인데, 돌문이 홈깡패이긴 해도 , 이번 원정때 그렇게 약하게 나올팀은 아닌것같아서요. 지키기만 해도 이기는거라....

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
근데 루초 감독 전술 자체가, MSN 제외하고 종합적으로 보면 운영 자체가 화끈하지 않죠. 안정적이라 프랑스 리그라 통하는건지 아닌지는 모르겠지만

지금까지 과정을 보면 폄하할 수 없는 상태이고 ( 트레블 가능하니까 )

일단 뭐 사설 쓰시면 핸무 가시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요.

전 할 때 최대한 잃지 말자쪽으로 걸어서 한방주의보다

요키치님의 댓글

요키치
ㄷㄷ 궁어님 뭔가 고수의 향기

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
절대 아닙니다. ㅈ문가 수준의 입털기입니다.

루다가님의 댓글

루다가
저렇게 대화 하실수 있는 분이 있으니 좋네요 공유도 되공

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
맞아요. 하다보니 시간도 잘가고, 공감대가 형성 돼 아주 좋죠

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
이쪽으로 왔군요 ㅋㅋ..

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
자주자주 합시다 잉글랜드님도 고수던데

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
네 저는 사실
주종목은 테니스입니다..
실제로 테니스동호안이고..

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
괜히 기능성 운동 좋아하시는게 아니더라 ... 테니스 체력 개부럽..

힘들면힘들지
우연히 어릴때 아버지랑 서울에서 열린 대회보고
빠져버린
이형택감독 20대때네요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
전 mma 개좋아해요 ㅎㅎ

힘들면힘들지
mma하면 또 얘기가길어지는데..ㅋㅋㅋ
프라이드때부터 저도 광팬이었어서
업무중이니 또 천천히 얘기하시죠 z..

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
좋습니다. 어차피 이 커뮤가 망하지 않는 이상 소통은 가능하니 천천히 하시죠

낙두지님의 댓글

낙두지
분석하고거는게ㅎㅎㅎ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
분석가들 굿

사구파토님의 댓글

사구파토
스포츠어려워용,,,

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
고수분들 소통이 지리십니다

acekings님의 댓글

acekings
가즈아아

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅎㅎ분석해도 안되더라구요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오오 두번 멋지다요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기