마우스 교체 후기 (로지텍 리프트)⭐️ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

마우스 교체 후기 (로지텍 리프트)⭐️

페이지 정보

작성자다크나이트 조회 38회 댓글 13건
작성일 24-05-07 15:04

본문

마우스 교체 후기 (로지텍 리프트)⭐️(0)
하루 12시간 이상 컴퓨터 작업을 해야하는 저는

평소에 일반 싸구려마우스를 썻지만(그래도 배그 마스터찍음)

두달전부터 손목 통증이 생겼습니다 그냥 무시하고 지내던 도중

어제 더이상 안되겠다 싶어서 7만원짜리 버티컬 마우스를 구입

사용한지 5분 지낫는데 좀 어색한대 ㄹㅇ신세계입니다

손목 1도 안아프고 좋네요 ㅅㅅ(워뇽이짤줍줍한거 앜ㅋ)
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
그거 좋나예?

다크나이트님의 댓글의 댓글

다크나이트
무선 + 블루투스 , 저소음 , 휠은 한번 싸악내리면 저세상끝까지 내려가는 휠 손목편하네여

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW
아 그런가요? 비싼게 좋긴한가 봐용

루다가님의 댓글

루다가
제휴인가요?

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
형?

다크나이트님의 댓글의 댓글

다크나이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
역시 돈이 최고

요키치님의 댓글

요키치
7마넌 ㄷㄷ

낙두지님의 댓글

낙두지
돈써야쥬ㅎㅎㅎ

이뽀찌님의 댓글

이뽀찌
비싸댱ㅜㅜ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
오 이거유명하던데

로로킴님의 댓글

로로킴
오 좋나요 이거

서비스선님의 댓글

서비스선
너무비싸다 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기