생바해요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

생바해요

페이지 정보

작성자궁어 조회 36회 댓글 28건
작성일 24-05-07 14:46

본문

생수 마시기와 바람 쐬기

담배는 안 펴서

빡집중이 이래서 좋네요
profile_image
궁어
보유 포인트 : 10,402 P

15,450,137 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

요키치님의 댓글

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 생바

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
제목 어그로 참 좋죠 ?

훈식이님의 댓글

훈식이
생바는 신박하네요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
신박하져 ?

애멀킹님의 댓글

애멀킹
좋죠 ㅋㅋㅋ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
물이 최고 !

멍쓰님의 댓글

멍쓰
어지럽드아....

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
앙 오마이숄더 ~

이곡동님의 댓글

이곡동
새로운 생바네요 ㅋㅋ

공공공치리님의 댓글

공공공치리
생바는 처음들어보네 ㅋㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
생바ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

붕붕님의 댓글

붕붕
생바네용 ㅎ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
오우야 프사가 예사롭지 않네요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
궁어님 현재 단도중입니까?

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
네 실뱃 접은지 반년!

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
아 저는 스포츠 실시간으로 자주 보시길래
배팅같이하시는줄 알았습니다
저는 도박은 끊지않아서 항상 관전할때 만원 이만원정도 넣어두거든요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
돈을 안 걸어야, 객관적으로 파악이 가능하더라고요. 걸면 건 팀에 집중해서, 큰 그림을 못 봐요

힘들면힘들지
저는 스타성위주로 관전을해서
감독 전술보다
스타가 한명씩 나오는게 제가 스포츠 보는 재미입니다..ㅋ
특히 느바

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
저랑 반대시네요 ㅎㅎ 전 일단 감독 전술이나 선수들 스탯위주로 파악하는 걸 좋아해서 ㅎㅎ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
그래서 각 팀의 감독들 주요 전술 파악하거나, 어떤 선수들을 기용하는지 파악하는게 젤 재밌더라고요

특히 오클라호마시티 데이그널트, 마이애미 스포엘스트라, 클리퍼스 터란루 감독식 스몰볼

댄토니가 제일 재밌었는데 ..

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
이게 스포츠 배팅에 아주 도움이 돼요. 못해도 어느 종목이든 깊게 파고드는게 가능해져서, 건다쳤을 때 65%이상은 맞추더라고요. 손해보는 장사는 안 합니다 ㅎㅎ

힘들면힘들지
댄토니 휴스턴시절이 제일 재밌게보긴했는데,
근데 나이가 들고 느바에 룰도 많이 개정이되면서
뭔가 낭만은 없는거같아요 ㅎ

3 럭키 포인트 당첨!

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
댄토니 감독도 얼굴이 동안이라 그렇지 나이를 엄청 드신 양반이라 ㅠㅠ

효자손님의 댓글

효자손
생수마시기 좋네요! 아아한번을 생수로 마셔봐야겠어요

사구파토님의 댓글

사구파토
생바?!

서비스선님의 댓글

서비스선
담배끊어야하는데

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
네 신고 넣었습니다

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
요즘 담배안피는 사람이 더 적은 느낌ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기