다크나이트형... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다크나이트형...

페이지 정보

작성자요비치베이비 조회 38회 댓글 14건
작성일 24-05-07 14:35

본문

다크나이트형...(0)
이건 왜그런거야?

어도브 브릿지? 이거 깔고, 지금 마소 사진앱 깔고 있는중인데.

사진클릭하면 그림판으로 나옴...ㅠㅠ
profile_image
요비치베이비
보유 포인트 : 3,162 P

59,106,438 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

믹이님의 댓글

믹이
연결앱이 그림판으로 되잇는거아닌가요?ㅋㅋ

요키치님의 댓글

요키치
ㄷㄷ 윤정이 사진이 몇개입니까 형님

다크나이트님의 댓글

다크나이트
사진 우클릭 > 연결프로그렘 > 젤밑에 다른앱선택 들어가서 무슨앱으로 열지 고르면되 체크하면 항상열리는거있찌?

요비치베이비님의 댓글의 댓글

요비치베이비

ㅇㅇ (수정됨 24-05-07 14:41)

요비치베이비

사진 클릭후 항상? 이런문구 떠서 눌렀는데 이렇게나옴 ㅇㅇ

다크나이트님의 댓글의 댓글

다크나이트
폴더에 따로 모아뒀죠??

그럼 컨트롤 누르고 휠 위아래로 돌려보셈 사진 미리보기부터 자세히까지 바뀌면서 이미지 보일거임!

요비치베이비
형 성공했어 우와아아아아아아아아아

감사르~~~

다크나이트님의 댓글의 댓글

다크나이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 이것만햇어도 풀렷을 문제였을지도..
나이스!!

앙가즈아님의 댓글

앙가즈아
사진 많네요

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  소중한보물아입니까 ㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
전문가 ㄱ

낙두지님의 댓글

낙두지
전문가가ㅎㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
다들열공중

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그림판ㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기