동거 4년된 여자친구가 있는데... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

동거 4년된 여자친구가 있는데...

페이지 정보

작성자니기니기 조회 53회 댓글 20건
작성일 24-05-07 14:22

본문

밖에서 좀 많이 벌어오네요

그래서 집안일 제가 다합니다

에전에 배민으로 장사도좀 햇엇어서 음식도 다합니다

그녀가 좋아하는 파스타도,,,

더열심히 해야겟지..?

오늘은 2만포 노가다로 벌어서 깊전으로

참이슬과 덴마크 요구르트 딸기 사놓으면 행복해 죽겟지?
profile_image
니기니기
보유 포인트 : 16,979 P

28,061,722 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
부럽... 내 꿈이 샤따맨이었는데..

20 럭키 포인트 당첨!

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
많이 벌어온다구요?

지금 이럴게 아니라 집안일 존ㄴ나하세요 청소하세요 빨래하세요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
좋아하시길!!

손가가님의 댓글

손가가
부럽다 ㅜ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
샤따맨 모든 남자의 로망인데 부럽네요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
꽉잡으세요

요키치님의 댓글

요키치
얼른 일하세요

재입여신님의 댓글

재입여신
와우~

가야산성님의 댓글

가야산성
오 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

애멀킹님의 댓글

애멀킹
잡으세요 ㅎ

혼코노님의 댓글

혼코노
화이팅입니다!!

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
일하세요~

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
꽉잡아야 합니다

버억뇸님의 댓글

버억뇸
와앙

전업주부님의 댓글

전업주부
주부하세요~

48 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
잡아야죠!!!

류현진님의 댓글

류현진
와 개부럽다 저도집안일할래요

득광님의 댓글

득광
부럽습니당

34 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
오 ㅎㅎㅎ고생이네여

해장술님의 댓글

해장술
부럽다 ㅜㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기