귀청소 하아.. 행복.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

귀청소 하아.. 행복..

페이지 정보

작성자김뿡 조회 82회 댓글 21건
작성일 24-05-07 14:19

본문

귀청소 하아.. 행복..(0)
몇일전부터 왼쪽귀가 가끔 먹먹해지는 느낌이 왔눈데

오늘 이비인후과오니까 왼쪽귀에 곰팡이;;;가

얇은 막으로 귀구멍을 막았네요

귀를 그렇게 자주 파도 곰팡이가 생기누..

반명 오른쪽귀는 귓밥하나 없이 애기 고막상태...

막걷어내고 약바르고 하는데 오천원

넘나 좋은것

커담하러 가즈아

베트남가면 매일 이발소가야지 히히
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 1,100 P

747,790,797 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

콩콩이님의 댓글

콩콩이
됴기 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
듀기

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
커담글이구나 ㅋ.ㅋ

7 럭키 포인트 당첨!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
짤과 내용있는 커담글이디요

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
혼자만 좋은데가시네요ㅠ

41 럭키 포인트 당첨!

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
ㅎㄷㄷ

버억뇸님의 댓글

버억뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
자연스럽놐ㅋ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
귀파는더 안좋대요 근데 어케참아~

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
귀청소는 베트남 황제이발관에서 하는게 최고 아닙니까?

손톱발톱 안깎고 면도 안한상태로 그랩싸아악타고가서

이쁜이들한테 케어 ㅋㅋ

13 럭키 포인트 당첨!

슈퍼주머니님의 댓글의 댓글

슈퍼주머니
땡기네요ㅋ 벳남은 못받아봤는데
깜룡코스랑은 다른가요?

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
깜룡코스는 모르게씀..

그냥 건전업체입니다

발닦아주고 얼굴에 오이팩해주고 , 면도 손발톱깎아주고 귀청소해주고 머리감겨주고 말려주고

이게끝임 ㅇㅅㅇ

슈퍼주머니
찾아봐야겟어요 받아보고싶다
건전이면 터치도 안되겠군효
아까비요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㄴㄴ 터치가 주물럭은 안되는데 애들이 먼저 하는경우도있고 물론 팁바라고하는건데 진상처럼만안하면 걍 하하호호하면서 은근슬젖하고함다

슈퍼주머니
은근슬젖 ㅋㅋㅋㅋ 지금 유툽봣는데 가격도 풀코스 이만원(팁포함)나쁘지않은데요 두명이서 달라붙어서도 하네요 이거 받아볼만할듯 (수정됨 24-05-07 14:36)

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
하나이발소 고향이발소가 원조지라

슈퍼주머니

하나이발소 호치민에 있군요
아가싸들이네요ㅎ 아줌니가아니라

가야산성님의 댓글

가야산성
귀청소도 하는군여 ??

사구파토님의 댓글

사구파토
짤너무조쿤용!ㅋㅋㅋㅋ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
짤 너무 보기좋네요 ㅎㅎ

전업주부님의 댓글

전업주부
저도 한번 베트남에서 가봄
진짜 좋았어요~~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기