솔직히 여자를 못따먹어서그러치 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

솔직히 여자를 못따먹어서그러치

페이지 정보

작성자지술이 조회 66회 댓글 16건
작성일 24-05-07 13:32

본문

흔히 직장에있는 사십대부터육십대까지

아마 젊은 그리고 이쁜여직원이 그림의떡이라

애초부터 자기가단도리치느냐고 신포도처럼

나는그럴맘없다고하지만

여자가조금이라도 넘어오는듯한액션취하면

검은속내를 보일 고추놈들 많다고생각합니다

자신감없고 망할거같으니까 자기능력없는걸아니까

못따먹는거지 상황만 어? 하게흘러가면 추해질 나이많은고추놈들
많을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
냠냠..

김쿠니님의 댓글

김쿠니
갑자기 고추님들 비하를 왜(?)

어가님의 댓글

어가
냠냠..

요키치님의 댓글

요키치
ㄷㄷ;;

학생주임님의 댓글

학생주임
갑자기 왜 이런...

mupinmam님의 댓글

mupinmam
굳이 같은 직장녀자 꼬시는거자체가 이해안대던디 걍 직장외에서 만나등가..

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
윰움

최도로롱님의 댓글

최도로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
냠냠

쌉쌉돌이님의 댓글

쌉쌉돌이
갑자기..? 먹고싶은 여직원이있나보네요?

후하앍님의 댓글

후하앍
갑자기 이런 얘기가 왜 나온거죠??

낙두지님의 댓글

낙두지
글킨하쥬ㅋㅋㅋ

매력만점덩어리님의 댓글

매력만점덩어리
불쌍 ㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
그렇긴합니당 ㅠㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
그렇긴해요 ㅎㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그렇긴하지여 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기