돈은 잃을 수도 있음 진짜 사람 따먹지마라 에볼아 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

돈은 잃을 수도 있음 진짜 사람 따먹지마라 에볼아

페이지 정보

작성자20일간만 조회 63회 댓글 10건
작성일 24-05-07 12:36

본문

우선 40이상 뒤짐
어제 홀덤펍 위닝 한거 다꼴음

근데 이 십새끼들이 자리에 앉아가자마자
돈은 넣었는데 카드는 안 주고 심지어 그 판 이김 그러고
54000원 뽀려가는 거임 정신병자련들

비 와서 정신 나갔나봄

그래서 석 죽고 스무스 하게 46만 뒤짐

어이고 에볼 양심좀 가져봐라 ㅈ 드러운련들아

코보벳도 커미션 현금으로 줘서 좋았는데

바로 처리 안 해주는 것 보고 석 진짜 나가더라고요

에볼 조심하십쇼
댓글 개수 : 10건

댓글목록

profile_image

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
에고ㅜ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ..

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅡ ㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
사람 갖고 놀져ㅡㅡ

공공공치리님의 댓글

공공공치리
힘내세요 ㅠㅠ

백두님의 댓글

백두
힘내세여ㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
힘내시기를요 ㅠㅠ

재건재건님의 댓글

재건재건
ㅠㅠ저보는거같아 공감갑니더

득광님의 댓글

득광
ㅜㅜ힘내시길

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
힘내시길 바랍니다. ㅎ ㅍㅇㅌ ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기