오늘도 마이너스 출발.. 와따 4일연짱 이러니 힘드네요 ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘도 마이너스 출발.. 와따 4일연짱 이러니 힘드네요 ㅠ

페이지 정보

작성자5억복구하자 조회 79회 댓글 18건
작성일 24-05-07 12:34

본문

300 충 다이
600 충 다이
700 충 다이
------------- 싸함.. 여기서 부터 x된거 같은데
300충 다이
600충 다이
400충 다이
----------- 머리가 띵... 그날인가?

마이너스 2900

다시 싸대기 3대 후리고

500충 1300환
300충 1200환
300충 900환

마이너스 600까지 복구.. 자 이제 얼마 안남았다

500충 1500까지 왔다가 플러스인데 조금만더 치자 윈컷 안지키고 다시 배팅 바로 실패 싸함

여기서 스톱했어야 했는데.. 1400에서 여지 없이 다 뒤짐

다시 마이너스 1100 머리가 뜨끈뜨근

800충 꽝 다이
1000충 꽝 다이
500충 꽝 다이

순식간에 마이너스 3400

사무실이라 화장실로 감 세수 한번하고 손 깨끗하게 씻고 복도 두어번 걸어 다닌 후 다시 앉음

아. 정신차리자 되내이고 다시 시작

500충 1800환
900충 2300환

현재 마이너스 700..

어제부터 오전시간에 첫진입 때 자꾸 대참사가 일어나네요

후.. 어질어질 하네 살살 쳐야하나 요즘 너무 잘되긴 했죠.. 고비가 올 때가 되긴 했는데..

첫 충부터 재충 2번까지 소액으로 쳐야하나 어렵네요 아오
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

김뿡님의 댓글

김뿡
글읽는데 뒷통수 뜨끈해지는거 실화인가요

김쿠니님의 댓글

김쿠니
힘내세요 ! 얼마 안남았네요 !

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
살살하게요 ㅠㅠ

인생이요님의 댓글

인생이요
아 ㅠㅠㅠ 잘되셔야 하는대ㅠㅠㅠㅠ

요키치님의 댓글

요키치
ㅠㅠㅠㅠ 하

진인사님의 댓글

진인사
뜨끈하네요

툼불님의 댓글

툼불
천천히하세요 응원합니다

손가가님의 댓글

손가가
빠따가 너무살벌하십니다

부라리탁탁님의 댓글

부라리탁탁
필력이 대단하십돠 꼭 복구하고 이득보시길!

44 럭키 포인트 당첨!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 살벌하네요

땡비님의 댓글

땡비
응원합니다

전업주부님의 댓글

전업주부
힘내봅시다

다땁시다님의 댓글

다땁시다
아이고 형님 ㅠㅠ

바카라중독자님의 댓글

바카라중독자
하ㅜㅜ

백두님의 댓글

백두
힘내세여ㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
힘내봅시다..ㅜㅜ

득광님의 댓글

득광
힘내세여ㅜㅜ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
힘내자구여 ㅎㅎ 응원합니다. ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기