아재 vs mz 싸움나는 주제 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아재 vs mz 싸움나는 주제

페이지 정보

작성자커커멍 조회 56회 댓글 20건
작성일 24-05-07 10:14

본문

아재 vs mz 싸움나는 주제(0)
스타는...국내한정이지않나...?
profile_image
커커멍
보유 포인트 : 6,100 P

83,401,430 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
4번은 왕따는없었는데 지금보다더하면더햇지 학폭 ㅈㄴ많았는데ㅠ

레미미님의 댓글

레미미
4개 다 틀린듯

부라리탁탁님의 댓글

부라리탁탁
스타는 진짜 인정ㅎㅎ!

다크나이트님의 댓글

다크나이트
학폭이 없었죠 그게 일상이엿으니 문제가 되지않던..ㅋㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
2번은  반박붙가아닌가

아수라백작님의 댓글

아수라백작
스타..ㅇㅈ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
맨유는 해체 했습니다

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
학폭은 늘...ㅠ

비너스님의 댓글

비너스
학폭있지않았나

김쿠니님의 댓글

김쿠니
4번 빼고 다 인정인데요?

38 럭키 포인트 당첨!

쌍바닥님의 댓글

쌍바닥
1,2,3번은

국내 에서만 보면 어느정도 맞다고 할수있죠.

1. 서태지와아이들 테이프 나오면 구하려고 난리도 아니였음.(문화혁명)

2. 박지성 맨유에 있을때 국내인기 엄청났죠.

3. 98년도 개강하고 학교앞 pc방 생겨서 처음  가봤는데
    50대 피씨가 전부 스타돌고 있었음 (레알 50대전부)

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
2번만 인정
08년 만수르가 맨시티 구단 인수 후
많은 변화가 생겼죠

아그니님의 댓글

아그니
몇개는 논란 있겠는데욬ㅋㅋㅋㅋ

삥구님의 댓글

삥구
2번은 반박 불가 ㅇㅇ

공공공치리님의 댓글

공공공치리
3번 ㅇㅈ

43 럭키 포인트 당첨!

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
헐 4번 제가 자주 하는 말 ㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
서태지는모르겠음난 ㅋㅋ 접해본적이없어서

장꺽정님의 댓글

장꺽정
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ2번 반박불가

계백순님의 댓글

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞는거같기도 ..

한방고고님의 댓글

한방고고
이미 분쟁중이넫?ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기