크보벳이 장사를 못한다는건 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보벳이 장사를 못한다는건

페이지 정보

작성자지술이 조회 48회 댓글 11건
작성일 24-05-07 09:25

본문

크보련을보면

그런생각이듦 가끔 슈퍼나식당하는 재수없는것들중에

손님한테는 절대손해안본다해서

십만윈 백만원 팔아주는데

100원짜리 봉투300원짜리 라이타좀 나중에 갖다줄게하면
그냥주는데 그걸 안된다고표정석창나는애들
(진상 그런걸떠나서 무슨뉘앙스인지 눈치빠른분들은아실듯)

문자도 무슨혜땍 다른사이트는홍보도안하는거홍보하느냐고문자날리지들조금이라도손해볼거같은이벤트네버안함 ㅋㅋㅋ

한마디로 미ㅊ련들임 ㅈㄴ 패고싶음 볼때마다

누가한4,5억슬롯으로따서 망해버리게만들었음좋겠음...
댓글 개수 : 11건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
ㅇㅈ합니다

루다가님의 댓글

루다가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㄲㄱ

17 럭키 포인트 당첨!

재건재건님의 댓글

재건재건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄핵심

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
ㅋㅋㅋ 맞아요

바카라중독자님의 댓글

바카라중독자
ㅇㅈㅇㅈ

아무님의 댓글

아무
ㅋㅋㅋㅋㅋ크보링

장꺽정님의 댓글

장꺽정
인정요 ㅠㅠ

23 럭키 포인트 당첨!

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
안망항듯 ㅜㅜ

10 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
인정합니다 ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기