배팅 마려울 때 어떻게 참나여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

배팅 마려울 때 어떻게 참나여

페이지 정보

작성자강툴힝 조회 45회 댓글 23건
작성일 24-05-07 08:07

본문

시드 보유하고 있으면 하루에 10번도 넘게 입금하는데 너무 겜치고 싶네요
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

나달님의 댓글

나달
시드 해외주식에 다넣으면 빼고싶어도 3일간못뺌ㅋㅋㅋ
3일마다 뺀다음 다시집어넣으세요 ㅋㅋ그러면 가능 (수정됨 24-05-07 08:08)

36 럭키 포인트 당첨!

강툴힝님의 댓글의 댓글

강툴힝
제가 지금 베트맨에 넣어놨는데 요기는 은행 영업시간에만 출금이 가능해서 ㅋㅋㅋ

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㅋㅋ그것도 바ㅏㅇ법이긴하네요

우에는님의 댓글

우에는
꾹참늗거밖에ㅜㅜ힘들죠

사야마아이님의 댓글

사야마아이
툴힝님도 저랑 완전 비슷한 스타일이네요 ㅜㅠ

강툴힝
수익내도 재입 잃으면 두배 재입 한 번 얻어걸리면 대승 안되는날 무한입구컷 대패 ㅋㅋ

밖하라벆혀라님의 댓글

밖하라벆혀라
그게바로 중독 ㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
참아야죠 ㅜㅜ  화이팅입니다

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
이럴때는 다른 취미라도 갖으시는거 추천 드려용....사실 갬블만큼 재밌는게 없긴 하지만영.....

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
통장이 비어야 가능..

삥구님의 댓글

삥구
전 돈있으면 못참아여 ㅡㅡ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
참기 힘든게 현실이죠 ㅠ

비비비비빅님의 댓글

비비비비빅
없어진줄알고 식겁해땃

아무님의 댓글

아무
진짜 저두 못참아유 그래서 그냥 스포츠 걸구 그거 구경해요

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
저도 못참긴하네요..

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
몇일참음되는데...

강툴힝
2시간도 못참고 겜침요 ㅋㅋ

슈퍼주머니님의 댓글의 댓글

슈퍼주머니
따면좋은데 올인되면 기분드러워서 그거 느끼기싫어서 참습니다ㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
이게 진정한 중독자 !

망고님의 댓글

망고
참으십셔 ㅠㅠ 깡으로

48 럭키 포인트 당첨!

장꺽정님의 댓글

장꺽정
참아야죠...............

15 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
굿모닝여

계백순님의 댓글

계백순
참으셔야합니다 ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기