도박에 대한 심경변화 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박에 대한 심경변화

페이지 정보

작성자농구킹 조회 107회 댓글 17건
작성일 23-05-15 12:25

본문

도박에 대한 심경변화(1)
최근 한달간 대패하고 현타와서 생각하다 끄적입니다...

바카라는 실력이고 슬롯은 운이야! 라고 생각하는 사람인데

저는 운이 굉장히 없는편이라 생각하고

슬롯은 대승한날에 자투리로만 돌렸는데 대박난 기억도 없구요

그래서 실력으로 돈따자하면서 바카라만 했는데요

최근에 정말 1승도 못하고 뎅나는 일이 많아지면서

이제는 바카라 정말 못한다는걸 인정하고 놔주기로 했습니다

바카라는 내가 못해서 잃은거니 승부욕발동해서 재입재입 오링나는일이

계속 되니까 슬슬 일상에도 지장이 생기고 멘탈도 남아나질않네요

이제 슬롯과 스포츠만 하면서 잃으면 그냥 운이 안좋았다하고 말렵니다

그래도 포바는 계속 할겁니다ㅎㅎ

온카판 사랑해!!
profile_image
농구킹
보유 포인트 : 2,040 P

65,992,826 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

아리수님의 댓글

아리수
멘탈을 위해..,!

Dopa님의 댓글

Dopa
슬롯 맥스 드시길..

드리프트장인님의 댓글

드리프트장인
멘탈케어..

쟁이들님의 댓글

쟁이들
온카판 사랑해 ㅠ

라카바님의 댓글

라카바
모쪼록 화이팅입니다

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
화이팅~

바칼님의 댓글

바칼
화이팅

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
나도  바카라외 게임위주로합니다  그게 더나은듯~

카이류님의 댓글

카이류
힘내세요~^^

신의아들님의 댓글

신의아들
화이팅입니다

모지님의 댓글

모지
응원합니다

GregorySabrina님의 댓글

GregorySabrina
건승하세요

베르기옹님의 댓글

베르기옹
저는 둘 다 운이라 생각하고 또또만 실력이라 봤는데 ㅠㅠ 저도 곧 내려가겠죠ㅠㅠㅠ

강마님의 댓글

강마
화이팅입니다!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
화이팅입니다

우엥님의 댓글

우엥
응원합니다!!

빠로님의 댓글

빠로
화이팅입니당

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기