확률적으로 4마틴 3회가 터질확률이 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

확률적으로 4마틴 3회가 터질확률이

페이지 정보

작성자대박낙지 조회 68회 댓글 26건
작성일 24-05-07 01:36

본문

얼마나될까요? 예를들어 5천원 4마틴 터지면
재입해서 만원4마틴 이것도 터지면 2만4마틴

목표는 한게임당 10유닛 잡구요
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

새마음님의 댓글

새마음
그런가용?

22 럭키 포인트 당첨!

아다리님의 댓글

아다리
그럼그냥 바카라접어야죸ㅋㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
수학약해서 몰르겟어요

럽리님의 댓글

럽리
4마틴은 짧아서 글세요

대박낙지님의 댓글의 댓글

대박낙지
그대신 재입기회를 3회로 둔거에요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
3번은 진짜 안터질거같은데요 2번까진 무너져도 ㅇㅇ

36 럭키 포인트 당첨!

대박낙지
그쵸뭔가? 탄탄할거같지않나요? 1게임에 10유닛 먹는게 목표라

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
낙지님 너무 깊게가지마용꼭~

대박낙지
소액으로 작전 계획중입니다 ㅋ ㅋㅋ

따자하오님의 댓글

따자하오
바로는 안터질 수 있겠지만 문제는 앞에꺼 복구 하기전에 터지믄 머리아파지기시작한다는거ㅋㅋ
근데 확률은 의미없는거 같습니다.
희박한 확률이라도 나오는게 바카라니깐요ㅋ

대박낙지
그냥 3회중에 3번째도 10번먹으면 본전아니면 이득입니다 앞에껄 찾을라고안해도 되는배팅입니다

미아님의 댓글

미아
짧은시간 계속돌아가는 바카라판에서 반복되는 마틴은 4든 7이든 10이든
무조건터져요
확률의미없습니다

이곡동님의 댓글

이곡동
문제는 머리는 다들 아시지만 ....

재입이 3회에서 끝나면 그날 쫌 치면 끝인데 계속 재입을 해서 문제죠

계백순님의 댓글

계백순
이거 해봤는데 일단 일반마틴보다는 훨씬 오래 살아있습니다.

대신 본전까지 뽑는데 시간이 꽤나 걸려서

3회 재입시 손발에 땀이 줄줄나기 시작하고 ..

일반 6-7마틴보다 멘탈제어가 훨씬 더 많이 필요합니다.

그리고 1단계 4단마틴이 터질시 75,000원이 터진다는 이야긴데

예를들어 5유닛을 먹고 터졌을때 만원 마틴으로 2-3회만 먹고 다시 1단계로 돌아올지,

아니면 5유닛 수익까지 전부 회수한 후 1단계로 돌아올지 설정도 중요합니다.

개인적으로 전자가 훨씬 더 안전하긴 하지만

플레이시간도 길어지고 멘탈 잡기가 힘들다는 단점이 있습니다.

+

1,2,3회 어느구간이든 무조건 10유닛만 먹고 빠지는거네요..

그럼 터질 확률은 더 커질 듯 합니다.

4마틴안에 10유닛을 3연속으로 못 먹을 확률은 적긴 하지만,

그 만큼 1+2+3회 본전 회수가 굉장히 느립니다. (수정됨 24-05-07 01:52)

대박낙지
저는 이겁니다 그냥 아침 점심 저넉 3회로 나누어서

10유닛먹기 목포이고 5천원마틴 터지고 만원 10유닛먹으면

그냥2만5천수익인데 그걸로 그오전겜은 종로합니다 다시점심겜부턴

오처넌마틴이구요 3번째에서 성공시 25000원손해인데 이래도 그냥

종료입니다 어떠신가요?그냥 단순히 10유닛먹는 마틴입니다

계백순님의 댓글의 댓글

계백순
1회 성공시 -25,000원 ~ +25,000원

하루 3회 모두 첫번째에 성공해도 75,000원 수익입니다.

반면 3번째 모두 실패할 시에 525,000원이 날아갑니다.

물론 본전 +에서 실패할 수도 있고 어느정도 먹은 후 실패할 수도 있기에 정확히 525,000원이 마이너스나진 않겠지만,

3번째 모두 실패 하셨을 때 버틸 수 있는 멘탈이 되신다면..

시도는 말리지 않겠습니다 ㅠㅠ

대박낙지
저는생각 반대인데 저희가 연패할때보면 빨려가듯이 연패하는 경향이 있자나요? 근데 재입하먼서 좀 삭힐시간과 그림장 바뀔시간도 주는겁니다

노르노르님의 댓글

노르노르
ㅠㅠㅠ

수발대님의 댓글

수발대
ㅠㅠㅠ

끼야호님의 댓글

끼야호
잘모르겟네룜..

크크루삥님의 댓글

크크루삥
흠 4마틴이라 멘탈 관리 괜찮을까요?

고니일까요님의 댓글

고니일까요
짧게 치는거면 좋죠 ㅎ 5마틴이 더좋아보이네여

텔린님의 댓글

텔린
음!! 화이팅! 저는 어렵더라고요 ㅠ (수정됨 24-05-07 09:21)

로로킴님의 댓글

로로킴
터질떄는 바로터집니다 확률이 ㅠㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
건승가세여!!

대승소승님의 댓글

대승소승
솔직히 도박게임은 뭐든 답은 없는거 같아요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기