안될때는 멈추는게 답입니다:( > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

안될때는 멈추는게 답입니다:(

페이지 정보

작성자블루향 조회 71회 댓글 34건
작성일 24-05-07 00:55

본문

안될때는 멈추는게 답입니다:((0)
오늘 일하는중에 꾸릉효 용돈 들어와서

내꺼랑 같이 30개 들고 깡치다 꽥

퇴근후에 60개로 멀티배팅 30 30 꽥

뚜껑열렸지만 속으로 욕하며

그냥 씻고 바로 잤네요.

안자고 더 했으면 사단났을듯
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
쉬엄가보자고요 ㅎㅎ

어가님의 댓글

어가
헐 ㅜㅜ 천천히갑시다 응원합니다..

멍쓰님의 댓글

멍쓰
와 ㅜㅜ 너무 아픈데요 아 ㅜㅜ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
항상후회가남죠

낭만님의 댓글

낭만
거기서 멈추신 것도 진짜 대단하신 거

mma동현님의 댓글

mma동현
절제력 배우고갑니다!!
힘내셔요.

노르노르님의 댓글

노르노르
와 이걸 멈추셨네요.. 잘하셨습니다.. 속은 쓰리지만 잊어야죠 ㅠ

벨벨님의 댓글

벨벨
안되는날은 과감히 쉬는게 맞죠..

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
이바닥 맨탈이 80퍼..

40 럭키 포인트 당첨!

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
안될때는 멈추는게 답....메모하겠습니다

비락식혜님의 댓글

비락식혜
멈추는게쉽지않더라구요ㅠㅠ

따자하오님의 댓글

따자하오
잘참으셨네요!
다음엔 연승 이어나가시길요!

41 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
다음승부때는 꼭 수익보시길 응원하겠습니다

툼불님의 댓글

툼불
맞습니다ㅜㅜ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
정답이죠ㅜㅜ

대승소승님의 댓글

대승소승
맞아요 쉬셔야 하죠

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
근데 그게 잘 안되는...ㅠ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
힘내세요 ㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 아이구야.. 너무너무 아프군요 ㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
천천히하세요 화이팅입니다

릴장군님의 댓글

릴장군
멈출줄알아야 승자죠 후

아무님의 댓글

아무
ㅠㅠ 힘내요

블랑님의 댓글

블랑
아쉽지만 멈추셔서 다행입니다 ㅠㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
진짜 맞는말씀요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
멈춰야 하는데 그걸 잘 못하죠 ㅠㅠ

테란님의 댓글

테란
진짜 그게 맞습니다 ㅠㅠ

득광님의 댓글

득광
ㅜㅜ힘내시길

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ그게안되니 문제네여

한방고고님의 댓글

한방고고
맞아요 휴식 ㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
인정합니다;

크히히님의 댓글

크히히
멈추기가 힘드네여..

모코코1님의 댓글

모코코1
안될떈 확실하게 안하는게좋아요

그러아님의 댓글

그러아
그래도 멈추셔서 다행이네요 진짜 공감됩니다 ㅜㅜ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
쉬엄가보자고요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기